加载中…
个人资料
林重光-澳洲
林重光-澳洲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,187
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

专题谈《澳大利亚移民中的新骗局》

(2019-10-14 10:56:24)
标签:

澳大利亚技术移民

澳大利亚婚姻移民

假结婚

新骗局

澳大利亚移民部

分类: 原创文《专题谈》

    不久前《大连晚报》上的一则新闻把“假结婚”、“移民澳洲”这两个词,双双刷到了热搜榜上。据该报的记者报道,辽宁省大连市的女孩小丽(化名)想要移民澳洲,于是经不起某中介移民顾问的忽悠,小丽与一位完全陌生的男子短时间里领证和结婚,试图通过假结婚,以副申请人的方式,跟随那男子一起拿到“澳洲技术移民的签证”。

    可骗局毕竟是骗局,闪婚(交了钱)之后,结果毕生积蓄没了,“老公”却跑了,中介也不见了!小丽悔的肠子都青了,多年的心血,说没就没!梦想的澳洲生活,一切也都破碎!

专题谈《澳大利亚移民中的新骗局》

   从这个新闻报道中,可以找到很多的类似案例。脑筋动得快的人已经把骗子业务做到了澳大利亚移民这一块蛋糕里来了,小丽只是千千万万受骗人中的一个。

   随着“假结婚”事件频发,澳洲政府早已拿出态度,澳大利亚移民部已经有种种对策出台,来阻止各种个样的利用假结婚来达到移民澳洲的可能性。在大数据的时代,针对“假结婚”“假同居”现象,澳洲移民局也是采取道高一尺 魔高一丈的态度,严惩通过各种非法途径获得澳洲永居签证的行为。

    打击假结婚,绝不手软!而澳洲的配偶申请造假数量,只增不减,在2年内竟翻了一倍多!据《太阳先驱报》报道,在最近四年里,已有多达1500名配偶签证申请者由于撒谎、使用虚假文件而被拒绝申请。《信息自由法》的数据显示,被拒绝的配偶签证数量从2015-2016年的278份,增加到了2017-2018年的668份!足足翻了一倍多!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有