加载中…
个人资料
locomotime
locomotime
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,455
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

时光隧道 BY 猫科动物

(2013-05-10 16:08:15)
标签:

365

文化

分类: 猫科动物

常听人说,当一个人变得喜欢怀旧就说明Ta老了。 伴随着自己也开始喜欢怀旧,学会不断心里暗示自己还不老,依然年经,依然貌美,依然可以刷漆装嫩, 只是所有的“依然”不能站在“时光”这面镜子之前。

 

越红这组英伦风主题的博文最后一句“我和JOJO在飞机上被搭讪已经7年了” 带我进入时光遂道。

 

2013-5-10日,今天公司搬家,在新办公室里收拾物品时突然笑出声来,麦兜问我笑什么, 我说一会告诉她。就是这两张卡片: 两位远在英国的亲, 这是2006年我们在飞往曼谷的飞机上被搭讪,ROB 给的名片。时光隧道 <wbr>BY <wbr>猫科动物时光隧道 <wbr>BY <wbr>猫科动物

时光隧道 <wbr>BY <wbr>猫科动物

我都佩服自己的收纳功能,7年过去了, 办公室搬家数次,这两张名片居然完好无损地一直跟随着我。 打算好好保管起来,直接让这两张名片以后也变成被考古的对象。 时光隧道 <wbr>BY <wbr>猫科动物

 

除了名片,伴随本次搬家被挖掘出来的时光产物还有被搭讪之旅返程之时在曼谷机场递给自己的明信片。

从明信片上看,2006年时的公司地址在摩码大厦718室,之后的7年经历过万达广场,奥体中心,加利大厦。

 

 

时光隧道 <wbr>BY <wbr>猫科动物

  

如今,我们再一次开始新的征程,新起点。

时光隧道 <wbr>BY <wbr>猫科动物

时光隧道 <wbr>BY <wbr>猫科动物

待若干年后再回首!



 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:给Jojo
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇给Jojo
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有