加载中…
正文 字体大小:

MR.J Diner

(2017-11-05 14:41:16)
标签:

美食

深圳

图片

周杰伦餐厅

下沙

分类: 吃貨地圖
MR.J Diner,是周傑倫在內地的首家直營店餐廳。名字來自《牛仔很忙》MV裡的MR.J Dinner,餐廳地點位於KK one的第4層。乘坐地鐵9號線,途經3個站即到下沙站。曾經有段時間聽過不少周董的歌曲,《星晴》、《可愛女人》、《東風破》、《安靜》、《龍捲風》、《七裡香》……首首經典,稱得上洗腦神曲,相信小夥伴們都不陌生。說不上是他的粉絲,卻在人生的某一個階段,在青春年華的歲月中,有他的歌,陪伴著,成了印記。

進到餐廳,霎時被一種萌萌噠少女心氛圍所感染。對面坐著一隻熊,前面坐著一隻熊,三隻衣服、顏色各異的大熊寶寶,看到眼睛都冒出心心了,太可愛啦!午飯時間很熱鬧,服務員殷勤周到。
餐廳裡播放著周董的歌曲,這是必須的!桌上擺放著一台手機般大小的自助點餐機,想吃什麼自己點,高科技產品簡直高大上,開眼界了!來到周董餐廳,周董咖啡是必點。咖啡上面的周董圖像是列印上去的,口味有幾個選擇,焦糖、香草……,服務員耐心地解說著。再點了杯草莓奶昔,杯子用了棉花糖圍邊、放上一小團打發好的淡奶油、切半的新鮮草莓、一支棒棒糖作裝飾。外觀粉粉的,超有顏值對不對?!和餐廳的環境很搭,甜度適中,好好喝!

MR.J Diner,有美食,還能找到一種,叫周董情懷。如果,你喜歡周傑倫;如果,你聽過周傑倫的歌;如果,你曾經被他的歌觸動過。那就不要錯過MR.J Diner,將會是一次美妙的體驗!

MR.J <wbr>Diner

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:奈雪的茶
后一篇:华侨城创意园
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇奈雪的茶
    后一篇 >华侨城创意园
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有