加载中…

加载中...

随喜“共修放生”功德2020年2月16日

2020-02-17 18:05:43

2020 年 2 月 16 日,佛法妙音文化研讨群”、“开远佛法妙音文化研讨群佛法妙音广州文化研讨群,三个共修放生群(组)代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,总共放生了约7,132个物命,放生总金额为10,745.6元(壹万零柒佰肆拾伍元陆角整)

其中,2 月 16 日,“佛法妙音文化研讨群”代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,合计放生6,903元(陆仟玖佰零叁元整)的水族众生约4,142个物命。

现场放生:

2 月 16 日,“开远佛法妙音文化研讨群”代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,合计放生1,307.6元(壹仟叁佰零柒元陆角整)的泥鳅、鳝鱼、跳跳鱼、鲤鱼约600个物命。

现场放生:

2 月 16 日,“佛法妙音广州文化研讨群”代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,合计放生2,535元(贰仟伍佰叁拾伍元整)的鲫鱼、鲤鱼、泥鳅约2,390个物命。

现场放生:

请师兄们各自作随喜回向

随喜、感恩代表“共修放生”全体人员随喜放生的师父、师兄和善信。因为你们发心代表“共修放生”全体人员放生,故所有人都具有了10,745.6元(壹万零柒佰肆拾伍元陆角整)的放生物命总额数。

随喜共修放生功德回向无上善果!回向各宗派师尊三宝法体安康,长久住世,永转法轮,佛行事业圆满!回向自他一切众生解脱成佛!十方三世诸佛菩萨及诸传承祖师如何回向,我亦如是普皆回向!

(各位居士师兄们在时间允许的情况下,也可以诵读《普贤行愿品》回向)

《恒常念诵愿文》

全知无垢光尊者·

愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;

愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;

愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中修正法;

愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;

愿我能为众生传妙法,成办他利无有厌倦心;

愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浜氶潚绱㈠崡鏇叉墡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,701
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有