加载中…

加载中...

随喜“共修放生”功德2019年11月10日

2019-11-15 10:11:37

2019 年 11 月 10 日,重庆佛法妙音文化研讨群”、“内蒙古佛法妙音文化研讨群”“佛法妙音文化研讨群”、“开远佛法妙音文化研讨群”“雄安新区白洋淀佛法妙音文化研讨群”、“香港佛法妙音文化研讨群”“上海佛法妙音文化研讨群”11 月 9 日,“蒙自佛法妙音文化研讨群”11 月 7 日,“深圳愿众生无疾苦佛法妙音文化研讨群”,九个共修放生群(组)代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,总共放生了约109,639个物命,放生总金额为48,981.23元(肆万捌仟玖佰捌拾壹元贰角叁分

其中,11 月 10 日,“重庆佛法妙音文化研讨群代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,合计放生1,125元(壹仟壹佰贰拾伍元整)泥鳅约32,700个物命。

放生现场:

11 月 10 日,“佛法妙音文化研讨群”代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,合计放生8,189.5元(捌仟壹佰捌拾玖元伍角整)的鳝鱼等约26,628个物命。其中,卖生老板随喜169.5元,船费200元。

放生现场:

11 月 10 日,“内蒙古佛法妙音文化研讨群”代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,合计放生952元(玖佰伍拾贰元整)的鸽子、泥鳅约2,023个物命。

放生现场:

11 月 10 日,“开远佛法妙音文化研讨群”代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,合计放生932.65元(玖佰叁拾贰元陆角伍分)的泥鳅约2,000个物命。

放生现场:

11 月 10 日,“雄安新区白洋淀佛法妙音文化研讨群”代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,合计放生4,340元(肆仟叁佰肆拾元整)的泥鳅、龙虾、鲤鱼、花头、白鲢、小鱼、杂鱼、鲫鱼、螃蟹,小虾、黄鳝、田螺约19,210个物命。

放生现场:

11 月 10 日,“香港佛法妙音文化研讨群”代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,合计放生13,540.08元(壹万叁仟伍佰肆拾元零捌分)的沙蚬、三星蚧、八爪鱼、鲨鱼、仓鱼、红鲉、立鱼、杂鱼等约2,602个物命。其中,海鲜档老板随喜1,027.80元。

放生现场:

11 月 10 日,“上海佛法妙音文化研讨群”代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,合计放生16,040元(壹万陆仟零肆拾元整)的泥鳅、鳝鱼、鲤鱼约11,000个物命。

放生现场:

11 月 9 日,“蒙自佛法妙音文化研讨群”代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,合计放生1,200(壹仟贰佰元整)的泥鳅、河鲫鱼约2,633个物命。

放生现场:

11 月 7 日,“深圳愿众生无疾苦佛法妙音文化研讨群”代表“共修放生”全体人员携法界众生共修放生,合计放生2,662元(贰仟陆佰陆拾贰元整)的中华龟、大闸蟹、朝天鹤、水鸭、水鸡、田螺等约10,843个物命。其中,卖生老板随喜62元,车费170元。

放生现场:

请师兄们各自作随喜回向

随喜、感恩代表“共修放生”全体人员随喜放生的师父、师兄和善信。因为你们发心代表“共修放生”全体人员放生,故所有人都具有了48,981.23元(肆万捌仟玖佰捌拾壹元贰角叁分的放生物命总额数。

随喜共修放生功德回向无上善果!回向各宗派师尊三宝法体安康,长久住世,永转法轮,佛行事业圆满!回向自他一切众生解脱成佛!十方三世诸佛菩萨及诸传承祖师如何回向,我亦如是普皆回向!

(各位居士师兄们在时间允许的情况下,也可以诵读《普贤行愿品》回向)

《恒常念诵愿文》

全知无垢光尊者·

愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;

愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;

愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中修正法;

愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;

愿我能为众生传妙法,成办他利无有厌倦心;

愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浜氶潚绱㈠崡鏇叉墡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,646
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有