加载中…
个人资料
特区深圳
特区深圳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,779
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蛇口后海西丽香蜜湖华强北有哪些托福培训课程机构!附最新排名

(2018-12-28 15:06:09)
标签:

后海托福

蛇口托福

华强北托福

香蜜湖托福

西丽托福

托福培训是留学英语培训的项目之一,托福培训机构是以有出国留学或出国发展意向的人士为对象,为其提供托福培训,助其通过托福出国留学考试的专业机构。通常,计划去美国、加拿大留学的考托福更有优势,去英联邦国家留学的考雅思更有优势。近年来,托福考试虽有降温的趋势,但每年的考生人数仍在2~3万左右,托福培训仍是市场热点。

蛇口后海西丽香蜜湖华强北有哪些托福培训课程机构!附最新排名

目前,几乎所有深圳的外语培训机构都开设了托福培训课程,但专业的托福培训机构却并不多。那么,深圳市特别是南山和福田有哪些专业的托福培训机构呢?前瞻指南研究院根据师资力量、教学水平、教学模式(小班教学、VIP一对一等)、托福考试通过率、托福考试高分率、社会口碑等因素,选出了七大主要托福培训机构名单。

蛇口后海西丽香蜜湖华强北有哪些托福培训课程机构!附最新排名

1.新课思国际教育

新课思国际教育是一家为深圳出国学生提供“高效、耐心、注重过程,指向结果的专业SAT/托福/雅思/深国交/梅沙书院备考”等精准提分服务的老牌留学英语培训机构。托福课程主要为一对一课程和托福签约保分课程,2017托福提分结果:托福110+ 39人,托福105+ 86人,平均提分超过20分,托福高分率和平均提分名列深圳前茅,学员遍布哈佛、耶鲁、剑桥、牛津等世界一流名校。开设的托福培训课程包括:托福寒暑假班、托福周末班、托福一对一、托福签约打包课程。(托福咨询电话:13501586581周老师)

2.深圳派特森英语

派特森教育是一家国际性的英语培训机构,目前在深圳市拥有南山、罗湖、龙华三大校区。深圳派特森英语具有十年托福培训经验,专注于一对一教学,拥有不错的皆碑。

3.环球雅思

作为目前国内规模最大并被列入全球最大的教育出版机构培生旗下的出国语言培训机构,环球雅思拥有十多年的托福培训经验,雅思官方培训师资,30多个北美学习中心,出版过多本托福、雅思教材,提供托福模考。此外,环球雅思开发的“新托福考试训练系统”获得了国家专利。

4.新东方

新东方创办于1993年,总部设在北京,现已在全国建立了50多所短期语言培训学校,是语言类培训的老牌子,其应试品牌效用非常强大。开设的托福培训课程包括:托福基础班、托福强化班、托福模考班、托福全日制托管班、托福本科直通车冲分班、托福本科直通车初级起点班等。

5.英孚教育

英孚教育是全球知名私人英语教育机构,主要致力于语言学习、留学旅游及学位课程等方面,主攻实地学习英语和文化。2016年,英孚成为里约奥运会官方语言培训供应商。英孚教育英语培训机构的教学环境和设施非常好,通常采取小班教学模式,学习时间比较自由,学习氛围好,但目前还没有托福考试的应试课程。

6.朗阁教育

朗阁是中国最大的雅思、新托福培训基地之一,率先通过SGS(国际三大认证机构)ISO9001质量管理体系认证,成为教育培训行业的标志性典范。朗阁凭借25人小班授课、中外名师联合教学、专业保分承诺、个性化学习方案设计等先进的教学理念和鲜明的教学特色使得学员的雅思、新托福、口语高分通过率较高

7.新航道

新航道由中国英语培训界领军人物胡敏教授率领一批国内外语言培训借精英及专家学者共同创办,由通过美国教师资格考试的外教老师执教,根据学生的具体情况制定个性化的托福培训方案。开设的托福培训课程包括:托福入门精讲班、托福精品精讲班、托福入门进阶班、托福精品精讲班、托福强化进阶班、托福预备班。

蛇口后海西丽香蜜湖华强北有哪些托福培训课程机构!附最新排名

为了帮助深圳学生快速提升托福成绩,深圳新课思特开通2019托福备考寒假班,为2-6人小班,含40小时正课+40小时辅导课,10天集中式高强度训练,原价16000元,2019年1月20日前报名可享受早鸟价:7800元! 咨询报名:13501586581周老师

TOEFL全天托管寒假基础课程(寒假班)

开班日期:2019.1.21-2.1

上课时间:全天托管,每周一至周五4小时正课

课程形式:2-6人小班

课 时:40小时正课+40小时训练课


托福全天托管寒假强化课程(寒假班)

开班日期:2019.1.21-2.1

上课时间:全天托管,每周一至周五4小时正课

课程形式:2-6人小班

课 时:40小时正课+40小时训练课

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有