加载中…
个人资料
hebeixs
hebeixs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,493
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鸡笼在鸡养殖行业中的使用越来越普及

(2019-10-18 14:58:40)

 随着鸡笼养方式的不断普及,鸡笼在鸡养殖行业中的使用越来越普及。肉鸡笼能够如此受到养殖户们的喜爱,肯定是因为其有独特的优势存在,那么鸡笼在鸡的养殖过程中都可以提供哪些有效的帮助呢?下面就全面的给养殖户们分析一下鸡笼在肉鸡养殖过程中存在的优势。

1.首先一目了然的是,使用鸡笼进行养殖户时,鸡笼的占地面积较少充分的利用了空间的优势这样就为养殖户节省了不少鸡舍面积的使用,从而提高了鸡舍的利用率。

2.也正是因为鸡笼充分利用了空间的优势,在使用鸡笼进行养殖时就可以提高养殖户在同等面积内饲养的鸡只数量。

3.鸡笼在使用的过程中将鸡群固定在一定的活动范围之内,这样鸡群每天的活动量就会大大减少,进而饲料的耗费量也就会降低,从而提高鸡饲料的转化率,加快鸡成长的速度。

4.在使用鸡笼养鸡时,鸡笼底层距离地面有一定的距离,这样使用肉鸡笼进行养殖就可以将鸡群与粪便进行隔离,从而减少了鸡群接触粪便的机会也就降低了鸡群疾病发生的几率。

5.鸡笼在设计生产时是根据肉鸡的成长需要所进行设计生产的,其底网弹性大,韧性好,不会对鸡群的胸部造成胸囊炎疾病,所以使用肉鸡笼进行饲养肉鸡时更加有利于提高肉鸡的成活率,降低疾病发生的几率。

6.使用鸡笼养殖,养殖户们可以进行配制一整套的自动化鸡养殖设备。这样便可以实现肉鸡饮食的均匀性,以及减少鸡粪的堆积降低鸡舍内环境的污染,从而提高肉鸡成长的均匀度,减少疾病对鸡的威胁。

http://www.chinajilong.com/xwzh/82_1167.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有