加载中…
个人资料
常州天问教育
常州天问教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,497
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给学员一份感谢信

(2013-12-22 11:06:41)
标签:

2013年心理咨询师考试

2014年心理咨询师开班

心理咨询师培训

教育

分类: 天问教育活动

给学员一份感谢信

   亲爱的学员

您们好!我是常州天问职业培训学校的李老师,感谢您们对天问教育大力支持,天问教育发展离不开您们对天问的支持,您们让我最感动的事情是:每当天问发出第一信号的时候,都是你们第一时间冲在前面,而且配合我们做更多的事情我感受到你们对天问那种情“不是亲人胜亲人”的感受,作为天问的一份子,我内心的感谢你们,就是因为有你们做我们的后盾,我们才有信心把天问做的更好。

 2013年天问目前心理咨询师培训人数已经达到了800人次,但是我们感到很遗憾的是天问没有给800人提供实践的岗位,因此天问负责人顾校长决定为了让亲人不但可以学到心理理论知识,同时也可以把心理应用生活当中去,因此成立“常州天问心理咨询中心”,在各大区成立服务中心。

告诉武进的学员一个好消息:常州天问教育在武进成立“常州天问婚姻家庭服务中心”这个中心就是让武进的学员在自己的地盘有了自己的第二个家,同时天问已经与武进各大社区洽谈合作,如果成功了,我们会提供更多岗位让学员实践。目前天问教育实践基地:常州102医院、常州四院、常州钟楼区民政局、常州武进区民政局、社区等,天问会在常州各大区发展自己的实践基地,只要您们愿意我们就让您实践。

 

很多学员告诉我“他们很想实践,但是又不敢去.心里很矛盾

学员告诉我这件事以后,我感受到无比的难受,因为你们其实需要的不只是一份证书,同时你们还是需要可以把心理学知识可以更好的应用到现实当中去以及可以在工作中发挥出作用。

我知道以后,我把这个问题与顾校长商量,顾校长只说了一句话:“我们不但要让学员可以快速拿到国家职业证书,同时一定要让我们学员可以成为咨询高手。”为了可以达到这个目标。

我与顾校长去北京心理培训中心、上海心理培训中心、杭州心理培训中心、南京心理培训中心,我们问这些机构他们是如何做的,在这里我感谢我的同行愿意把自己的宝贵的经验拿出来与我们分享,回来以后我们与心理学专家一起商量如何打造出常州心理咨询高手。

老天对天问不错,就在这个时间,程巍老师来了,她就是在上海做心理咨询师成长的,同时也是专业学心理学的,因此抓住机会推出“心理咨询师职业孵化计划”这个计划是2年时间,邀请了常州心理专家授课,同时天问还会邀请常州以外的老师帮助学员成长。

为了感谢学员对我们的支持,透露一个秘密告诉大家:本次孵化计划第一届学员天问收的费用只可以支付老师的费用以及管理费用,基本上没有剩余,但是第二届的费用一定会上升,再告诉大家一个小秘密:“天问为打造自己的品牌,一定会用自己的孵化出来的学员,原因很简单:因为只有高质量的咨询才会有高回报。

再告诉大家一个好消息:天问教育目前已经与一些企业洽谈EAP、以及政府项目、社区咨询项目,这些项目一定会让参加孵化机会的人参与,我预测只要一年时间,您投入学习心理知识,一定会全部收回,不信您就打电话给我:13338807610   这个厚礼您要吗?

废话也不多说了,就是一句话:感谢你们对天问的支持,2014年来临,祝愿大家幸福安康,财源滚滚,谢谢!

此致!

                              敬礼!

                                                                                                                       20131222

                                              常州天问教育:李玉辉


 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有