加载中…
个人资料
不存在之人
不存在之人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,550
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李佳琦力荐i-baby新一代恒温睡袋,让宝宝安睡一整晚!

(2020-09-27 10:39:17)
标签:

育儿

生活

作为一个单亲妈妈,我或许会比其她母亲更希望自己的宝宝健康、快乐。任何关于宝宝的东西,也希望能给他享受到最好的,比如睡袋。

因为一个人带孩子,其实是比较辛苦的,而有时候我工作起来更是不分昼夜。晚上边工作边看孩子还好,虽然累点但也能照顾到,但是有时候晚上休息的时候,整个人放松下来一睡觉,就变得特别难被叫醒。有好几次都是宝宝扯着嗓子哭了好久,声音都快哑了我才突然惊醒,看着他挂着眼泪和鼻涕的脸蛋,还有蹬掉被子冻得冰冷的手脚,我当时又心疼又内疚。

有次在小区的电梯屏里看见刘涛推荐了一款睡袋,i-baby新一代恒温睡袋。视频里的宝宝也是半夜哭闹,妈妈没辙,但是穿了这款恒温睡袋以后就改善了很多,宝宝的睡眠质量提高了很多,所以我果断决定给宝宝试一试。

李佳琦力荐i-baby新一代恒温睡袋,让宝宝安睡一整晚!

买之前我自己有做过了解,i-baby新一代恒温睡袋是以outlast技术和草珊瑚技术相融合的一款,既恒温又抗菌的睡袋。

草珊瑚的话,是一种天然的草本抗菌植物,对白色念珠菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等抑菌率达90%以上,有AAA级别的抗菌效果,而且水洗50次依然有效,宝宝年龄这么小,平时自己是不会懂得注意卫生,有这一点防护妈妈还是很安心的。

outlast恒温技术的话,我觉得还蛮黑科技的。它能够实现动态调温,温度高的时候能够吸收多余的热量,温度低的时候能够释放热量,使宝宝在睡袋里不会因为夜晚的温度变化大而忽冷忽热,让宝宝始终处于一个舒适体感温度区间内,差不多是28--32,不冷不热,更不容易出汗,宝宝睡得更舒服了,自然能安睡一整晚。

2fbb872160b7c735727c4aeb5af3bd1

最开始买的时候我还担心宝宝会不会不喜欢,不愿意穿,但意外的是宝宝没有排斥,有的时候自己还主动靠近睡袋表示想穿。i-baby新一代恒温睡袋的材质是长绒棉的,摸起来特别舒服,再加上分腿的设计,非常方便,完全不会束缚宝宝的活动,不管是玩耍还是睡觉翻身,都特别的轻松自在,我想这可能也是我家宝宝喜欢的原因之一。

李佳琦力荐i-baby新一代恒温睡袋,让宝宝安睡一整晚!

李佳琦力荐i-baby新一代恒温睡袋,让宝宝安睡一整晚!

李佳琦力荐i-baby新一代恒温睡袋,让宝宝安睡一整晚!

李佳琦力荐i-baby新一代恒温睡袋,让宝宝安睡一整晚!

我家的衣柜里现在已经有好几件i-baby的恒温睡袋,并且花色都不一样,可以让宝宝随时换着穿~还都特别好看。

前几天我还在李佳琦直播间看到他也在推荐这款i-baby新一代恒温睡袋,我当时还蛮惊讶的,李佳琦几乎很少推荐母婴产品,既然推荐了那一定是经过了他团队的严苛检验,更加让我放心了。如果有宝妈也想买睡袋,建议可以试试这款ibaby新一代恒温睡袋~

5fd723dcb98ec1f649dbbd123f4f8b55

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有