加载中…
个人资料
不存在之人
不存在之人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,684
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

日本参天眼药水好用的四款明星产品,总有一款是你需要的

(2020-09-17 10:38:49)
标签:

生活

时尚

健康

说到眼部护理产品,日本参天眼药水应该是大家比较熟悉的了。作为日本眼科处方药市场的龙头企业,参天制药创立于1890年,迄今已有130年的历史,始终致力于眼科领域产品的研究和开发,参天的眼科处方药市场份额在日本和韩国排名第一,年生产眼药水约4亿瓶,产品远销60多个国家,惠及超过3000万眼疾患者。今儿就为大家重点盘点分享四款参天眼药水中的明星产品,它们分别涉及到日常抗眼疲劳或是青光眼、干眼等眼部疾病的预防和治疗上,总有一款是你需要的。

 

日本参天眼药水好用的四款明星产品,总有一款是你需要的

1、玫瑰滴眼液,日本殿堂级Beauteye

参天眼药水中的最奢华的“贵妇”玫瑰眼药水,堪称眼药水界的爱马仕。一经推出,就成了日本最受欢迎的眼药水,名人明星几乎是人手一瓶。玫瑰眼药水香水瓶设计,高端优雅。玫瑰眼药水含有的天然玫瑰成分可以预防炎症,含有的抗眼角膜老化成分能促进代谢。一次滴用2~3滴,温和不刺激,能有效地缓解眼疲劳及充血。

日本参天眼药水好用的四款明星产品,总有一款是你需要的

2FX眼药水,日本最好用的眼药水

作为参天眼药水中的爆款之一,FX眼药水分为金装和银装,有着精致的包装和贴心的设计,高大上的小瓶子,像极了一件艺术品,拿到手里非常有范儿。其中,FX眼药水银色装清凉度5,使用感良好,可以有效缓解眼部疲劳,对眼痒和其他眼病有预防作用,比较适用于裸眼用。FX眼药水金色装清凉度5+,富含维生素B6,能有效改善局部神经功能并减轻炎症反应,特别适用于高度用眼人群。

日本参天眼药水好用的四款明星产品,总有一款是你需要的

3、丽爱思滴眼液,全新的治疗干眼药物

作为一种全新的治疗干眼的药物,参天制药推出的丽爱思滴眼液自1911月在中国上市以来,让中国的干眼治疗迎来了从保湿到促泌的新时代。

丽爱思滴眼液的治疗原理是其含有一种叫地夸磷索钠的成分,该药物为P2Y2受体激动剂,可以通过促进结膜杯状细胞黏蛋白和结膜上皮泪液的分泌,使泪膜恢复至正常状态,进而改善干眼症状以及角结膜上皮损伤。长期使用耐受性良好,有望长期改善干眼患者的临床症状。

日本参天眼药水好用的四款明星产品,总有一款是你需要的

4、泰普罗斯滴眼液,治疗青光眼的明星产品

由参天制药推出的泰普罗斯滴眼液,是治疗青光眼的明星产品,不但具有显著地降眼压效果,并能有效降低IOP,防止青光眼的进展,而且安全性良好,更是第一个进入国家基本医药目录的产品,只需74.8元,经济性特别高,是惠及到每一位青光眼患者的基本药物。

眼睛是比较重要的感官器官,需要我们的呵护。不管是日常的眼部疲劳或是已经发生的干眼、青光眼等眼部疾病,都需要引起我们的重视,一旦发现眼部不适,一定要积极地进行干预和治疗。在药物选择上,也比较建议选择像参天眼药水这样的知名企业推出的产品,安全有保障,能帮助我们很好地缓解眼部疾病。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有