加载中…

加载中...

体育系桥牌班举行“桥牌联谊赛”

转载 2015-11-27 14:34:49

      体育系桥牌班是省老年大学新开办的班别,今年是第二届。全班有23名同学,大家都是对桥牌活动有浓厚兴趣、有学习渴望的人,加上教课的吴晓问老师尽心尽力、苦口婆心的传授技艺,因此桥牌班的学员出勤踊跃,学习氛围浓厚,实践课气氛活跃。

      鉴于大家有这种学习热情,经班主任小郝老师、授课吴老师和班委会商量决定,开展一次班级内的“桥牌联谊赛”,用班费买一点小奖品,鼓励大家的学习劲头,时间定在1110日。

      比赛当天,班级出勤率很好。提前上课,吴老师完成当天授课内容后即开始联谊赛。老师做主裁判兼教练,班长高秀琴、同学许英方做场外教练,帮助新同学解困答疑。全班同学分为8对四桌,进行双人赛。

      比赛过程很精彩,出彩的是可以随打随问,可以悔牌,可以争论,场面热烈、友好、和谐。四组循环对抗后完成比赛,记分表由吴老师带回家做评判。

      同学们反映,这种联谊赛活跃了班级的学习气氛,增加了实践的机会,增进了同学之间的了解,很适合我们桥牌这种实践性强的班级搞活动,希望今后不管校内校外,多多开展此类活动。

                                                                                                 2015级桥牌1班  付亚军

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣撹偛绯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,173
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有