加载中…
个人资料
呵呵
呵呵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:499
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杜锋被驱逐主教练应该控制好自己的情绪

(2019-11-09 23:05:45)
标签:

体育

文化

娱乐

星座

育儿

新赛季前两场比赛,广东队虽然均在主场赢球但是过程却绝不轻松。在苦战辽宁拿下开门红之后,面对实力远远逊于自己的四川,球队表现有些挣扎,如果不是对手的小外援福特森关键时刻领到个人第六次犯规毕业离场,广东很有可能在主场翻船惨遭爆冷。

经过了两天的调整,广东队在本场比赛找到了进攻状态。此役迎来实力同样一般的山东,在易建联的带领下,广东开场便气势如虹,打出了一波19比0的进攻高潮,在首节便建立起了多达14分的领先优势。不过,在CBA征战多年的哈德森却让广东队惊出了一身的冷汗。

次节比赛,哈德森开始连续在三分线外开火试图扭转颓势。易边之后,李敬宇也在外线架起重炮,与哈德森合力将比分反超。看到大好的优势转瞬间便毁于一旦,杜锋也是急了眼。就在比赛胶着之际,赵睿在一次防守挡拆的过程中被对手撞倒,一分钟之内连续两次重摔在地,裁判却没有任何表示。杜锋随即便因为越线与裁判争执吃到了个人的第一次技术犯规,而在第三节比赛中,杜锋不满裁判判罚再次被吹技术犯规,直接离场。


有意思的是,这已经是杜锋本赛季第二次被驱逐出场了。在此前广东击败新疆的季前赛中,杜锋就曾因为不满裁判的吹罚,连续吃到技术犯规遭遇驱逐。本赛季,CBA方面似乎也是有意在比赛中规范各支球队主帅的言行,尺度的缩紧非常明显。季前赛中,杜锋并不是唯一一位被裁判驱逐的主教练,包括天津队的胡森、广厦的李春江以及江苏的贝西诺维奇(在今天与天津队的比赛中,贝西诺维奇再度被驱逐出场)都曾遭遇驱逐。

主帅的离场似乎也激发了球队的斗志,广东在第四节一上来便打了山东一个8比0的高潮。提高防守强度之后,宏远便牢牢地掌握了比赛的节奏,并稳稳地收下了这场胜利。本场比赛结束之后,取得三连胜的广东队也继续保持不败金身,并列积分榜榜首。值得一提的是,在本场比赛结束之后,送出4记封盖的易建联生涯常规赛封盖次数已经达到542次,上升至历史第三位。
http://www.thdy.com.cn/guoji/858.html http://www.thjb.com.cn/guonei/835.html http://www.thmd.com.cn/guonei/873.html http://www.swpw.com.cn/nvren/891.html http://www.stmg.com.cn/fangchan/900.html http://www.sqst.com.cn/guonei/865.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有