加载中…
个人资料
发的快递
发的快递
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

健康美白第一品牌 美国锐美诗顶级谷胱甘肽 

(2014-06-30 22:29:00)

锐美诗顶级谷胱甘肽是热销全球的一款口服健康美白产品,原产于美国医药之都新泽西州西朗布兰奇市,严格通过美国食药局FDA认证,是目前市场上流行的最为安全有效的口服美白产品之一。以珍贵谷胱甘肽为主要成分,加以珍贵胎盘蛋白,谷胱甘肽是现代医学界发现的最安全有效的天然抗氧化剂和美白剂,广泛储存于人体内的各个器官细胞中。胎盘蛋白因为具备良好的美白抗衰老能力,在日本主要被添加在高档化妆品中作为美白抗衰活性成分使用。 锐美诗谷胱甘肽以其卓越的品质,带来显著的美白抗衰效果,产品已迅速进驻欧美日本东南亚等发达国家,锐美诗在中国,已经有数以万计爱美女士使用锐美诗产品,美白抗衰提高免疫力,助理爱美女士实现全身健康白皙梦想。

 

锐美诗谷胱甘肽独创健康美白新理念

1. 锐美诗精选顶级谷胱甘肽为产品主要活性成分含量全球第一

现代医学界和美容界已经广泛证明,谷胱甘肽中的半胱氨酸可以有效抑制黑色素的生成,在黑色素主要成分酪氨酸酶活动生成黑色素的过程中,半胱氨酸强烈抑制其活性,破坏黑色素的生成,而且可以有效分解已产生黑色素,到达祛黑美白的目的。由于生产技术条件有限,以及提取难度加大造成全球谷胱甘肽产量有限,所以谷胱甘肽积极珍贵,每一粒锐美诗谷胱甘肽全身美白胶囊足量添加800mg还原型谷胱甘肽,含量位居行业第一,保证产品活性成分足量补充道人体,挥发其作用。

2. 锐美诗谷胱甘肽全身美白胶囊独创强力双效美白机制

胎盘蛋白在日本被广泛用于美容食品中的美白抗衰活性成分使用,价格极其昂贵,锐美诗谷胱甘肽全身美白胶囊选用珍贵胎盘蛋白结合谷胱甘肽全面瓦解黑色素生成,不给任何黑色素留机会。全面提升肤质抗衰,补水,美白,抗皱达到健康美肤的目的。 

3. 锐美诗谷胱甘肽完美配方

锐美诗谷胱甘肽全身美白胶囊,配方合理完美美白到极致,添加阿尔法硫辛酸在人体内促进帮助谷胱甘肽的合成,进而使服用锐美谷胱甘肽可以发挥最大限度的作用,添加VC 保护谷胱甘肽的还原性,从而使服用吸收合成谷胱甘肽的整个过程都在保护之下,还原型谷胱甘肽不被氧化,从而实现谷胱甘肽的最强美白,抗衰抗氧化效果。

 

 

4. 锐美诗独创健康美白新理念

锐美诗谷胱甘肽全身美白胶囊,始终坚持健康美白理念,产品特征为最安全有效的口服美白产品,产品从配方到生产严格按照美国FDA标准执行,经过FDA苛刻的各项测试及临床试验,最终得以确认锐美产品的安全性和完全有效。锐美诗尽选天然活性成分作为产品主要原料,弃用化学产品,包括锐美诗使用的胶囊都是植物纤维胶囊远离动物明胶。锐美诗坚信健康美白才是最有价值的,始终坚持做安全有效的健康口服美白产品。

5. 锐美诗顶级谷胱甘肽服用方法和购买方式

笔者从锐美诗中国总代理鼎辉国际了解到锐美诗顶级谷胱甘肽服用方法十分简单快捷,坚持每天饭后服用,每天2次每次1粒。 每瓶美国原装进口的锐美诗顶级谷胱甘肽可以用30天,3瓶正好为一个疗程相当划算的。同时笔者还了解到由于锐美诗顶级谷胱甘肽效果显著品质卓越,再加上全部原装进口会出现不定时断货现象,所以在通过锐美诗中国官网(www.mskins.cn) 购买时可以提前跟客服人员确认一下库存情况。 如果断货一般在7-10天可以顺利补货。还需要耐心等待一下。 

健康美白第一品牌 <wbr><wbr>美国锐美诗顶级谷胱甘肽

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有