加载中…
个人资料
豆瓣阅读
豆瓣阅读 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:192,855
  • 关注人气:512
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第四届豆瓣阅读征文大赛邀请你来当评委

(2017-03-06 11:52:25)
标签:

杂谈

​第四届豆瓣阅读征文大赛读者评选阶段现已启动,感谢你长久以来对豆瓣阅读原创作品和征文大赛的关注和支持,我们诚挚地邀请你来当评委。

本届征文共收到 2063 部投稿,经编辑部初选,366 部入围作品现已全部公布。大赛读者评选正在进行,最终获奖作品将全部由读者评委评出。


【读者评委报名方式】

如果你对此有兴趣,且有精力对入围作品给出中肯评价,请戳https://read.douban.com/competition/2016/ 报名。

【读者评委报名截止时间】

2017 3 17 24:00

【评选说明】

1、所有读者均可报名成为读者评委。

2、读者可任选一组当评委,对该组内系统随机选取的 10 部作品进行评价。

3、请认真阅读每部作品,然后进行评分,每个评分需要写一段评语作为说明。

4、完成全部 10 部作品的评分后,你对这 10 部作品的评分才会被计为有效评分,同时你在本组内其他写有评语的评分也将被计为有效评分。有效评分将直接决定各组别的获奖作品。

5、完成评选的读者评委在大赛奖项公布后可获得 50 元豆瓣阅读礼券。

【评选截止时间】

2017 4 4 24:00


本届征文大赛设有「职业女性故事」「喜剧故事」「近未来科幻故事」三个组别。

每组各设:首奖 1 名,奖金 2 万元;优秀奖 3 名,奖金各 1 万元;另有 4 个特别奖,3 个合作方奖项,奖金各 1 万元。

豆瓣阅读征文大赛是由豆瓣阅读主办的面向所有人的主题征文活动,旨在选拔优秀的原创中篇作品,目前已举办至第四届。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有