加载中…
正文 字体大小:

关于Essay的写作建议

(2018-02-12 16:25:27)
标签:

留学英国

英国论文修改

留学生们在平常的学习生活中常常会接触到Essay,每一个留学生都要经过大量Essay的洗礼,大家也都知道Essay在留学生活中的位置有多重要,能否写好Essay是你能否顺利平稳度过留学生活的关键。关于Essay论文网小编总结了一些Essay写作建议,帮助大家写出高分Essay。
关于Essay的写作建议

1. 足够的积淀使你在写作时有无限的话可说

你需要广泛的阅读,并做阅读笔记,正确的选择你的topic,然后通过写作与你的读者分享你所拥有的知识和信息。

2.要具体 (be specific)

3.选择简单的词汇

4.尽量使用简单句/短句

写作中你应该尽量使用简单句和短句,这与你在写作中应写小篇幅的段落的原因是一样的。它们更容易让读者阅读和理解。

5.使用主动语态(action voice)

在英语中,多数读者更喜欢svo——主(subject)动(verb)宾(object)的语序。

6.不要写冗长的段落

看一看你平常见到的报纸和杂志里的文章,那些文章的段落通常是简短清晰的,而不是又长又繁杂的。因为这样做会使人在读起来变得更容易,而我们的大脑在接受这种小块的信息时也更加迅速。

7.消除冗余的边饰词句

8.不要絮絮叨叨的闲聊

9.不要重复或自问自答

10.不要写的过度

写文章时要专注于你想表达的信息,同时也要把读者放在第一位。

11. 校对和编辑

缩短,删除和重新编写你文章中任何没有必要的话。使用比较闲散的风格写作是没有问题的,但不要在你的文章中出现无理由的多余的话。

这里有三点可以帮助你更好的做这一条:

1.把整体文章写出来

2.把你的文章静置数小时或者数天

3.当你对你写的东西有一定陌生感的时候,再返回来重新校对和修改

以上就是论文网小编总结出的Essay写作建议。好的Essay不可能是一气呵成的,都是通过反复的思考修改润色,从细节上再提升质量,从而让整篇Essay看起来赏心悦目。希望大家可以吸取经验,写好Essay,祝大家留学生活愉快。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有