加载中…
正文 字体大小:

荆门老君台道观义诊说明

(2015-04-01 16:38:34)
标签:

房产

分类: 道医养生

荆门老君台道观义诊说明

一、本道观义诊施药活动,是为了传承中医文化,弘扬救死扶伤精神,培养传统中医人才。所开展养生培训及中医诊疗服务,不向受众收取任何费用。

二、道观不是合法医疗场所,贫道也无法定行医资格,按照国家相关法律,本人虽义诊看病,但同属非法行医之列。凡来看病者,请深思熟虑,并填写就诊申请,签署有关免责条文。重大疾病若求诊治,需额外附签相关协议。

三、凡急诊、危重病、传染病,请在本地医院就近治疗,切莫耽误病情。

四、由于目前住房奇缺,食宿及医疗条件非常有限,一般普通常见病盖不接诊,烦劳十方善信帮忙转达,敬请谅解。

五、病人就诊时,请按照申请表格,真实填写姓名、年龄、性别、职业、婚史、电话、住址、主要症状、发病起因和曾经诊断治疗情况,以供备案。

六、凡需采用祝由、雷法、禳厄、延生等道医疗法的患者。请务必对道教特异医学基本了解,并心存恭敬,坚信不疑,否则触犯天医五不治条例,以至于无缘救治。

七、药医不死病,道度有缘人;贫道肉体凡胎,只是发扬传统中医优势,临床经验略多而已。绝非如他人吹嘘,切莫以讹传讹。请大家清醒认识,不要道听途说,相信谣传。

八、上述各条,请各地患者仔细阅读,积极给予配合。我们将发大慈恻隐之心,竭尽全力为您提供康复服务。

 

                                                                                                                  荆门圣境山老君台道教管委会

                                                                                                                  中华道历四千七百一十二年春

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有