加载中…
个人资料
微笑依然
微笑依然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,579
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女生来姨妈时!可以放开胆吃的3种美食#知昕益

(2019-09-27 09:32:55)
标签:

健康

分类: 健康

已经有太多科普告诉女生,来姨妈时不能吃冰淇淋啊、巧克力啊、油炸食品啊等等等等美食,让女生痛恨姨妈一万年。今天,就来和大家分享一下,女生来姨妈时,可以放开胆吃的3种美食,还能排毒养颜噢~

女生来姨妈时!可以放开胆吃的3种美食#知昕益

一、火龙果炖燕窝

食材有这样:火龙果半个、燕窝3-5克、蜂蜜

做法很简单:将燕窝放入炖蛊中,隔水慢炖半小时。这半小时的时间你可以把火龙果切成丁,半小时后,稍微放凉,再把火龙果丁放进炖好的燕窝中,按照个人口感加入蜂蜜,就可以吃它啦~美容养颜,还能补充胶原蛋白,还不会长胖噢。

很多女生以为来姨妈期不能吃火龙果,其实在姨妈期吃火龙果可以提高女性的抗病能力,缓解姨妈期间的疲惫乏力,因为火龙果富含大量维生素C。月经期可以吃,不要贪吃就好。

二、鸡蛋酒酿红糖

食材:鸡蛋一颗、红糖3-5块、甜酒酿

做法:可以用电饭煲,把甜酒酿先放入电饭煲中,起泡后再加入打散的鸡蛋,放入红糖,煮2分钟就好。厨房小白也可以学的美食,能够排毒养颜,还能缓解经期胀痛~


三、牛肉面

这可不是某师傅牌牛肉面,来姨妈就别想着吃泡面了,不如自制牛肉面,好吃到流口水的那种。虽然比上面两道美食要复杂一点,不过为了美食还是可以多点耐心的。

食材:牛肉500克、胡萝卜1小根、姜3-5片、八角1个、香叶2片、生抽、青菜、面条

做法:女生来姨妈时!可以放开胆吃的3种美食#知昕益


1.  先把牛肉放入煮开水的锅中,捞出清洗干净后,切成你想吃的大小。

2.  把锅腾出来,放入适量油、姜片、八角、香叶,可以加入一小勺豆瓣酱。

3.  用小火把它们炒出红油后,加入切好的牛肉块翻炒,再加入几滴生抽再翻炒。

4.  炒大概8分钟左右,再加入足量的开水。

5.  加水后烧开把它们全部倒入电饭煲中去选择煲汤功能。

6.  煲汤功能结束后,加入切好的胡萝卜丁炖20分钟,再放适量的盐。

7.  最后放入面条,撒下清洗好的青菜,就可以放开胆吃啦~#知昕益

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有