加载中…
个人资料
微笑依然
微笑依然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,579
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

什么人易患小叶增生?它的这些危害非常可怕!#知昕益

(2019-09-06 09:40:53)
标签:

健康

小叶增生常见于育龄妇女,大多数患者的症状是与月经相关的周期性乳房胀痛,胀痛时疼痛部位有时可以摸到小肿块,但胀痛缓解后大多缩小或消失。生活不规律、同时饮食也不规律的人是非常容易患小叶乳腺增生的,对于一些经常熬夜以及饮食不太规律的人来说,就要格外小心了。知昕益告诉大家小叶增生和下面这四个因素有关。
什么人易患小叶增生?它的这些危害非常可怕!#知昕益

环境和遗传因素:现代医学认为婚育、膳食、人生存的外环境和遗传因素是乳腺发病的主要原因。

情绪因素:如果女性朋友长期的情绪不稳定,会导致色斑、月经紊乱,还会导致乳腺增生的发生。

内分泌失调因素:人体的内分泌跟乳腺是息息相关的,内分泌通过雌激素的分泌让乳房生长发育,所以一旦内分泌失调、紊乱,便容易形成乳腺方面的病症,也是乳腺结节产生的原因。

其他因素:在发展飞速的社会里女性朋友压力过大、过度劳累、不和谐的性生活等都会导致女性激素失衡,从而引发了乳腺结节。

小叶增生的危害不容忽视,小叶增生如果不能够及时进行调理,可能会引起乳腺癌。轻度的小叶增生,如果不定时复查,不管不顾,它有可能会发展成中度增生,甚至发展为重度,更有甚者,可能也会有发生乳腺癌的风险。
有乳腺增生的患者,跟没有乳腺增生的人比起来,得瘤的风险相对来说要高一些。知昕益提醒如果乳房疼痛或者乳房里有肿块,通过调理可以降低以后发生不良后果的可能性。
什么人易患小叶增生?它的这些危害非常可怕!#知昕益

小贴士:小叶增生患者的生活饮食要多注意一下,不要吃辣的食物,不要喝酒。要保持心情舒畅,千万不要乱吃药,建议及时去正规的医院检查,根据病理用药。#知昕益

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有