加载中…
个人资料
微笑依然
微笑依然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,769
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

多囊好不了?学会这几个方法!靠谱调理简单有效#知昕益

(2019-09-05 09:20:50)
标签:

健康

不了解多囊这个病的人,不会知道它给女性带来多大的伤害。多囊是非常复杂的妇科疾病,已经患有多囊的女性,需要花很大的精力来调理好自己的身体,它会让人月经不调、发胖、长痘、多毛,还会导致卵母细胞质量下降,怀孕困难,怀上宝宝也很有可能留不住。留住了也可能会影响孩子今后的代谢状况。
多囊好不了?学会这几个方法!靠谱调理简单有效#知昕益

容易被患者和患者家人忽略的是,它会给患者带来长期的危害,是很多严重疾病的“导火线”。让多囊患者出现心血管疾病、代谢性疾病、肿瘤性疾病、生殖功能异常等疾病的风险增加。已经确诊为多囊的患者,也别灰心,科学的调理加上生活方式的调养,一定会好起来的。知昕益分享的这6个简单实用的方法,希望能帮助到多囊患者。

1、让自己放松下来
多囊患者因为激素水平的提高,可能会让自己更加焦虑,也更容易胡思乱想,所以让自己放松下来是治疗多囊的开始。如果本身脾气就不好,可以休息时间做做瑜伽,听听安静的纯音乐,看看轻松的杂志,释放一下心里的石头,多囊也没有什么大不了的,心态先调整好是关键。

2、戒糖
我们日常吃的食物中,很多都添加了糖的成分,而糖是很多代谢疾病的“导火线”。多囊患者如果吃过多的糖会加重病情,日常食物中很多糖被隐藏地添加到食物总,知昕益提醒多囊患者要注意,甜食、含糖的饮料、淀粉类食品就不要吃了。
多囊好不了?学会这几个方法!靠谱调理简单有效#知昕益

3、喝骨头汤
多囊患者可以多喝喝骨头汤,要选当天的新鲜的骨头煲汤。为什么推荐多囊患者喝骨头汤?是因为它的里面含有甘氨酸,对于调理体内激素有好处。

4、调整生活方式减肥锻炼
因为患有多囊会让体重增加,发胖臃肿,所以调整生活方式减肥锻炼是一个很好的免费调理方法。适当地运动可以帮助多囊患者平衡体内激素,缓解病情。#知昕益

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有