加载中…
个人资料
微笑依然
微笑依然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,579
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

月经量变少是好是坏?可别高兴得太早

(2019-08-16 11:05:28)

当月经量变少的时候,你是不是也在偷偷窃喜?但妇科疾病的最初表现会体现在月经量的变化上,女性朋友们可别高兴得太早了。正常情况下,女性正常的月经频率是2135天,月经频发是频率小于21天,月经稀发是频率大于35天。经期长度为37天,相邻的周期天数相差小于7天。月经量是2060毫升,月经量小于5毫升是月经过少,月经量大于80毫升是月经过多。

月经量变少可能是这些原因:最常见的是内分泌失调,比如体内的激素分泌出现了异常,以及身体不排卵等;子宫内膜异常也会表现为月经量少,比如人工流产和刮宫手术都会使子宫内膜变薄,子宫疾病导致内膜病变等。月经量变少算不上好与坏,应及时去医院检查,有针对性的治疗。月经变少可不是好事,一定要避免月经量突然变少的情况。如果已经出现月经量少的情况,就不要再贪吃冰淇淋啦,下面这三件事也别再继续了。

过度节食减肥

月经量变少是好是坏?可别高兴得太早

爱美之心人皆有之,但是身体的健康才是最重的。如果是老是节食减肥的话那就会使身体内的雌雄激素分泌混乱,就会容易造成衰老的现象,月经量少的女生就不要节食减肥了,

过度的劳累

月经量变少是好是坏?可别高兴得太早

过度劳累会让身体进入非常不佳的状态,时间长了会使自己的身体提前进入衰老时期,月经量自然变少,而且对胃肠也有一些不利的影响。可以适当地运动,不要过度劳累。

坏的生活习惯

月经量变少是好是坏?可别高兴得太早

有一些坏习惯会直接影响到我们月经量的变化,比如说饮食不规律、经常吃一些辛辣的食物、熬夜等一些坏习惯长期熬夜会女性的身体内缺少大量的气血,身体就会出现各种疾病,戒掉坏的生活习惯,是调理月经不调的基础文章出自爱啦无忧电子商务有限公司,转载请注明出处,感谢阅读~

 

月经量变少是好是坏?可别高兴得太早

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有