加载中…
个人资料
陈也
陈也
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《蓬莱间》开机掀起现代玄幻,季肖冰和101陈意涵甜蜜组CP

(2019-03-15 18:56:34)
标签:

杂谈

《蓬莱间》 是【江南工作室】路寒的作品,属于现代玄幻,人设都很讨喜,备受大家期待,算是大制作了。

由白宇,郑湫泓,季肖冰,陈意涵主演,众多主创人员亮相今天的开机现场!

《蓬莱间》开机掀起现代玄幻,季肖冰和101陈意涵甜蜜组CP

故事简介

烟雨胡同深处,青灰色的四合院群落包围下,意式洋楼隐藏着一间诊所,它只与都市繁华隔一条街。无论什么样的病症,都能在这里治愈,只要你肯用最珍贵的东西交换。

主治医生白起,天下妖物都听过他的传说,听过他神乎其技的医术,更听过他与天道相抗,追寻这世间唯一的自由之地——蓬莱。

据说蓬莱之舟重现之日,将是天下群妖的自由之时。但凡它经过之处,都会有妖物在五彩帆旗下奔跑,追逐蓬莱的帆影。

没有人知道白起为何追寻蓬莱,没有人知道他的真实身份,只知道他借看病之名搜寻“蓬莱之物”,只知道无论前世今生,能牵动他目光的,只有一人。

当冷面神医遇见热情少女,当蓬莱之谜被天道阻隔,一切谜团都将汇聚在烟雨胡同18号,蓬莱间诊所。一切故事,都因“蓬莱”而始终。

男一白宇,

男二季肖冰

2018年夏天,《镇魂》大火,白宇和朱一龙的兄弟情被大家所欣喜。

而《SCI谜案集》因为十分贴合原著,小范围的火了,高瀚宇和季肖冰俩人戏内戏外的兄弟情也是羡煞旁人。

《蓬莱间》开机掀起现代玄幻,季肖冰和101陈意涵甜蜜组CP

同样因为兄弟情火起来的几位,居然要合作了。这让很多人都兴奋不已,毕竟两部戏的人受众有点相似,喜欢的人群里肯定有很多相同的人。

白宇饰演“白起”,至于季肖冰还未官宣角色,从小说也看不出所谓的“男二”是谁……据悉可能是“杨戬”,一切还是等官宣。

白宇和季肖冰同属于“老干部”类型,但俩人还是有很大的区别的。

白宇属于自来熟,而季肖冰稍微属于慢热类型的,可能需要个能闹腾的人带。

之前SCI就是和高瀚宇一起嬉笑,俩人的关系也是实打实的不错,也希望白宇和季肖冰这次合作,能有不一样的火花。

《蓬莱间》开机掀起现代玄幻,季肖冰和101陈意涵甜蜜组CP

101陈意涵、季肖冰

甜蜜组CP

目前还不知道剧情如何修改,但是两对CP基本上是定了。白宇和郑湫泓,陈意涵和季肖冰这两对。

《创造101》出道的小陈总陈意涵,此前才官宣她和毛不易参加综艺节目《我是唱作人》的录制,现在又和季肖冰组CP,看来是火力全开。

《蓬莱间》开机掀起现代玄幻,季肖冰和101陈意涵甜蜜组CP

陈意涵应该是笑笑,看到杨戬就想拿下的人,而杨戬略显得“老古董”、呆萌,这样的组合一定是笑料不断,十分期待。

俊男美女的组合,确实值得期待了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有