加载中…
个人资料
bensonTse
bensonTse
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,040,910
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国际冠军杯佛罗伦萨VS本菲卡

(2019-07-24 11:09:43)
标签:

冠军杯

佛罗伦萨

本菲卡

分类: 赛事简报
比赛时间:2019-07-25 08:00

球队信息:佛罗伦萨 VS 本菲卡

比赛类型:国际冠军杯

让球:0.97 受半球 0.85

主队情报信息:佛罗伦萨在之前的2场国际冠军杯比赛中1胜1负,其中战胜的是杯赛中最弱球队之一瓜达拉哈拉。而在最近,球队的部分替补球员还在热身赛中不敌意乙贝内文托。佛罗伦萨上赛季在意甲勉强保级成功,球队本赛季也并无较为爆炸性的引援。

客队情报信息:本菲卡上赛季2分优势力压波尔图获得葡超冠军,球队本赛季将队中头号前锋卖菲利克斯以天价卖给马竞,而球队对锋线的补充仅仅是皇马弃将德托马斯和那不勒斯弃将莫拉斯。本菲卡在季前的3场热身赛取得2胜1负战绩,在国际冠军杯首场比赛3-0击败瓜达拉哈拉。德托马斯和塞菲罗维奇组成球队新的锋线组合,并且都有进球。

交锋记录:两队曾在15年的国际冠军杯有过碰面,双方90分钟内闷战成0-0。

综合分析:
机构初指给出本菲卡让半球低水,从球星质量和阵容深度来说,本菲卡确实占据一定优势。葡超新赛季要早于意甲开始,所以本菲卡的状态已经调整到至不错的情况。后市,机构没有改变支持方向,佛罗伦萨前几场就没有固定的阵容,球队进攻把握能力也一般,本场经验老道的本菲卡应该能够取胜。

本站部分文章系菠菜导航编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有