加载中…
个人资料
北京博雅塔体验式培训
北京博雅塔体验式培训 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,342
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京博雅塔管理顾问有限公司简介

(2012-08-20 13:14:21)
标签:

北京博雅塔

棒球拓展

《职棒联盟》

团队管理课程

杂谈

分类: 公司介绍

北京博雅塔管理顾问有限公司(简称北京博雅塔www.boyatraining.com)成立于2004年3月31日。是一家从事体验式培训教学与开发的专业培训机构。北京博雅塔多年以来秉承体验式学习之根本,结合客户不断提高的需求,将公司打造为体验式培训的先行者和推广者。博雅塔体验式培训专注于:

1.创造主动学习体验式学习强调学习者积极主动地参与,通过参与其中激发学员学习热情,促使其自主完成学习过程。北京博雅塔公司早在2008年独立开发打造出《职棒联盟》团队管理课程,将棒球运动作为拓展项目的载体.,http://www.boyatraining.com/coursepage.aspx?typeid=266以棒球训练的方式激发学员的学习热情,进而达到使学员产生针对于团队管理学习的兴趣。

2.课程寓教于乐并非教师单方面制造的乐趣,而是学生主动体会到的乐趣,将培训课程巧妙融于生动的活动之中。北京博雅塔公司在2012年进一步开发出《职棒联盟》的姊妹课程《touch rugby》,http://www.boyatraining.com/coursepage.aspx?typeid=268将这一项对抗更为激烈的运动成功的移植到拓展培训中去,将国内体验式培训的内容变的更加生动和有趣。

3.做到虚实结合虚拟情境应力求逼真呈现真实生活,使学习者成功地进入活生生的现实表达和思想交流之中,从而使培训更富有现实意义。北京博雅塔公司在课程开发中就在不断强化课程的“虚”与“实”,就是项目载体和内容离现实远一些再远一些,这样被培训者才能在最短的时间内进行角色转换,消除隔阂,放弃抵触,终究每个学员的生活环境都不会是真空。

4.力求学以致用它为学习者及时提供了一个运用情境的空间,更加巧妙地将培训所获移植于现实工作中。那么课程中的“实”就是力求,有所指,有所像。在《职棒联盟》http://www.boyatraining.com/coursepage.aspx?typeid=266棒球拓展课程中,我们将团队管理的核心问题:如何带领团队。作为课程首要解决的问题从:管理者角色、目标制定、情景领导等结合案例分析将课程做实。真正做到”打好球。用好脑,将管理学好“。

北京博雅塔经过多年的探索和实践形成了自己独特的经营理念,拥有了卓越的开发能力  进而使公司处于行业中领先地位形成了自己特有的经营理念和团队开发能力使其处于行业中领先地位。

秉承专业、独立的经营理念,多年来陆续为来自企事业单位、国家机关、高等院校等各类机构的学员提供培训服务,累计培训量已突破3万人次,服务的企业达到数千家,培训的足迹分布在:北京、上海、广州、深圳、海南、云南、陕西、甘肃等多个省份城市;

我们愿以专业化的体验式培训能力,呈现出多样性的团队管理和团队建设解决方案,以达到您的培训目标和要求,帮助企业实现组织绩效最大化。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有