加载中…
正文 字体大小:

任何利好,都会下跌

(2015-08-20 20:17:29)
标签:

股票

顺赢股指期货交易策略

分类: 盘后分析
昨天晚上一个朋友跟我说,他说看了XI总的讲话,说A股还要上涨。我说你就等着上涨吧,本周不清仓的人,后还会有后悔的时候的。

从基本面上来讲,目前A股的市盈率是全球最高的,大宗商品还在持续走低,特别是代表世界经济方向的石油,代表中国经济的螺纹钢都在低位上不去。在这种状态下,A股走出来一股牛市行情,你认为可能吗?

从技术面来讲,A股目前在250日线和120日线之间运行,长期在这个部位徘徊是很正常的,但你别忘了,他是从高位快速跌穿60日线和120日线后停留在这个空间的。在位置上来看,同期在3,4月份停在此位置的时候,成交量明显是更大,更活。后期跌破250日线只是时间问题。

根据空间对等原则,这次的下跌目标位置将在是3100点左右,但这还只是一次下跌中继。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有