加载中…
正文 字体大小:

现阶段如何交易股指期货?

(2014-12-10 13:25:38)
标签:

股票

分类: 盘后分析

自从降息以后,股指期货和大盘指数就像吃了伟哥一样,一直硬挺,丝毫没有软下去的迹象。

 

这些天我都事情多,去了好几个地方,交易较少,在降息后,两手资金总共才赚不到15万。可以说是错过了这波行情。

 

这波行情大家也都看到了,波动相当大,盘中波动随便就是上下100点,这在以往想都不敢想。在这种情况下,做对了发财致富,做错了哭爹喊娘也没用。

 

在这种情况下,我们仍然有两种交易模式:

1。片段交易

2。波段交易。

 

由于波动幅度大,只要能做好片段交易,赢利也是极为可观的。

我举个今天(12月9号,10:54--57分)的例子,使用20秒周期K线做为分析:

现阶段如何交易股指期货?

这个地方出现的买点果断进去后,最低有30点的赢利。

在这种波动较大的情况下,千万不要使用抄底杀顶的方式来交易,这个会让人非常吃亏。只能使用这种趋势跟随法,在中途停车时上车。

这种方法在这当前这种行情下可以做到赢利可观,风险化小的目的,成功率极高。

另外一种方法是就使用15分钟波段交易,这个适合心态较好的朋友,这里暂时不讲。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有