加载中…
个人资料
温州佳明办公设备
温州佳明办公设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:581
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

温州夏普复印机销售商维修站经销商售后服务站

(2012-05-12 09:07:20)
标签:

打印机

复印机

佳明办公

京瓷

佳能

理光

东芝

施乐

松下

夏普

维修站

总代理

    原佳诚办公设备维修部现以更名为温州市佳明办公设备有限公司

    本公司是一家专业销售复印机,打印机,传真机等OA办公设备、IT电脑设备及周边相关的打印、扫描、印后处理设备、办公消耗用品(碳粉、墨盒、色带、硒鼓、复印纸、为基础,以诚信经营为服务理念,以服务致胜为经营方针,同时为广大用户提供完善高效的办公文件解决方案为已任,并服务于社会的综合发展公司。

   公司拥有一支年轻化,并且经过KYOCERA(京瓷),CANON(佳能),TOSHIBA(东芝),SHARP(夏普)RICH(理光),KONICA MINOLTA(柯尼卡美能达),FUJI XEROX(富士施乐),Panasonic(松下),HP(惠普),LEXMARK(利盟)、联想、方正等相关厂家的严格培训、考核的专业技术队伍和高素质的管理人才。同时公司已授权为温州KYOCERAA(京瓷)复印机代理商指定维修站京瓷、东芝政府采购指定单位。还提提供一系列完善的专业配套服务,包括系统集成、保养、租凭复印机、软件支持、培训等增值服务。更全力体现最具成本效益的全方位服务理念,以最先进的产品满足客户的需求。

  服务内容

1产品质量保证:本公司销售的所有商品质量符合国家相关标准和企业标准,对因为质量问题而无法正常使用的产品,提供无条件及时更换和退货服务。(并提供免费送货上门安装服务) 

2快捷响应服务:从接到客户通知起,3个小时内快速抵达现场,及时完成送货和维修响应。 

3定期保养服务:公司技术员每月将定期对您的机器设备进行保养和维护,使您的办公设备时刻处于最佳状态,工作起来更得心应手.

4咨询服务:当您需要购买新设备时,我们将专业地为您推荐最适合您品牌及性能的机器,并提供全方位的技术及操作培训

 投诉监督服务:公司将定期对客户进行回访和接受客户投诉,以不断改进和优化服务,为您提供更优质更个性化的服务足客户的需求。

    公司放眼未来,立足诚信为商道,以创新为动力,秉承双赢的务实精神,贯彻真诚为顾客的服务理念,真正创建和实施高效、快速、准确的咨询、销售、配送、安装调试等完善服务体系。

   我们的经营理念:诚信服务 共创双赢!

   我们的服务精神:以人为本 客户至上!

   我们的工作态度:追求桌越 服务致胜!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有