加载中…
个人资料
藏传佛法
藏传佛法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,384
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大宝法王是一位非常伟大的上师

(2020-03-30 13:56:55)
分类: 伟大的大宝法王噶玛巴
大宝法王是一位非常伟大的上师
二十一世纪,精神的世纪,最耀眼的明月,是我们的精神领袖大宝法王。
  “令人震撼的庄严”!  ——请看他的眼神。非同寻常的眼神!




  大宝法王是一位非常伟大的上师
此篇文章为尊贵的第六世贡噶仁波切在2月22日于宜兰中心最后一天法会结束后所做的开示 

贡噶仁波切开示: 

“大宝法王是一位非常伟大的上师。” 

“关于二位大宝法王之事,我不必在此和各位说哪一位是真的,但是我告诉各位,当你亲自去见大宝法王(第十七世嘉华噶玛巴~乌金着杜听列多杰)一面时,你就会知道谁真谁假。” 

“大宝法王,拥有非常强大的神通力,当初他在西藏时,有一些负责保护他的安全的人。有一天,大宝法王(第十七世)和一位保护他安全的人说,你今天会有一个强大的障碍,你要特别小心并搬离你住的地方。但是此人对大宝法王并没有信心,所是也就没把大宝法王的话听进耳里,所是当天夜晚,来了大洪水,就把那人的房子给冲走了。于是那有些对大宝法王不具足信心者,都对大宝法王升起强大信心。” 

“之前,我和大宝法王(第十七世)一起学习。大宝法王几乎不用念很多的书,创古仁波切在对我和大宝法王上课时,大宝法王往往就是创古仁波切讲了一遍,大宝法王立刻就了解创古仁波切所讲授的内容。大宝法王的智慧实在是相当之高。” 

“大宝法王(第十七世)刚到印度时,每天都忙到半夜一点多才睡,后来泰锡度仁波切与嘉察仁波切恳求大宝法王早点睡,为了长远的度众,要保持身体健康,于是大宝法王才答应。” 

“我来台湾,之前我去某个地方传法,那里有排我为大众灌顶的法会。但是我到了那里后,我发现那道场的坛城上,放了那位男孩的法照(另一位大宝法王,但此位并不是真的大宝法王),于是我就不愿意给予灌顶,并取消在此的灌顶法会。但那里的弟子仍请我为大众加持,于是我给予大众加持。我很明确的表明我的立场,我对大宝法王乌金着杜听列多杰有强烈的信心。” 

“建议各位对大宝法王要有真实的信心,不要抱着信仰二位之说,不要去向那一位男孩攀缘。因为如此之来,对你的修行上,未来会出现障碍,是不好的。各位应多向大宝法王(乌金着杜听列多杰)祈请、与泰锡度仁波切、嘉察仁波切等大成就者祈请,对我们修行的路上,会有很大的帮助。”

大宝法王是一位非常伟大的上师

                                       1985年,西藏,雪山。
    
  一个预言,流传几百年,他将是我们世纪,最重要的精神领袖。
    
                                         斗转星移。

大宝法王是一位非常伟大的上师
法王聪明绝顶(已经不能用聪明来说了),掌握五门语言,号称世界上最难的语言——中文是用一年时间学会的。性解音律,箫声宛如天籁,擅长绘画。

大宝法王是一位非常伟大的上师

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有