加载中…
个人资料
Alina蒋丽君
Alina蒋丽君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,816
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美妆蛋如何洗涤?

(2019-08-22 16:02:25)
标签:

深圳

化妆

  经常化妆的美女们有时候顺手就直接徒手上妆,但也因此失去了体验化妆小工具的便捷和乐趣。例如,美妆蛋的使用。美妆蛋能帮助你快速上妆,让粉底均匀地晕染开,并且使得妆容更持久,但是你真会正确使用美妆蛋吗?
  美妆蛋如何洗涤?

  美妆蛋有哪些用途?
  
  1、 美妆蛋不只是能用来均匀涂抹粉底液,还能用来涂保养和防晒霜,无论哪样都能帮助到很好地吸收。
  
  2、 美妆蛋还可以用来上粉饼和遮瑕膏,因为它能很好地控制使用的力量和位置。
  
  3、 使用方法上,尖的一头用来贴合面部轮廓线,圆的那头用来按压面部,让妆容更贴合。
  
  4、 使用满3个月更换掉的美妆蛋,还可以用它来卸妆或者除去衣服上的污渍。
  
  美妆蛋沾多少水分适合?
  
  1、 你平时的美妆蛋都是干用吗?那就错了。为了让妆容更加服帖、有光泽,最好的方法是将海绵打湿。
  
  2、 海绵本身是脱水的,化妆的时候最好在旁边放上一杯水,以便随时滋润海绵,但是不能让美妆蛋的海绵太湿润。
美妆蛋如何洗涤?

  
  美妆蛋如何洗涤?
  
  1、 每周必须清洁一次,即使你每天使用,只要保证每次使用完都存放在干燥的地方就可以了。
  
  2、 在清洗美妆蛋的时候,不宜太过用力,相反只需要将洗涤剂倒在脏的地方就可以了,直接用手掌轻揉即可。
  
  3、 需要注意的是,即使觉得美妆蛋再脏也不能长时间浸泡,因为这样会损坏美妆蛋的纤维。
  
  美妆蛋如何存储?
  
  1、 不能存储在完全封闭的环境,因为没有氧气会导致细菌的滋生,建议使用透气的网纱布来储存。
  
  2、 有些妹子自作聪明,想要用微波炉高温去除细菌的滋生,这就大错特错了,这样只会让一切都融化。
  
  3、 美妆蛋一般用多久换一次?如果保持清洁就能使用得更久一些吗?那你就错了。美妆蛋这种直接接触皮肤的,三个月必须要更换了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有