加载中…
正文 字体大小:

【养肝护肝】儒兰金线莲:“肝”案例部分合集。

(2018-09-11 08:56:37)
分类: 儒兰相关案例

纯天然养肝护肝----首选儒兰金线莲



 

肖诏玮老教授是福建省首批名老中医之一,经过40多年对金线莲的临床应用实践,肖老用六个字概括了金线莲的神奇:平肝健脾补益。肖老说,平肝的药很多,健脾的药也很多,但同时能够做到平肝健脾的药,除了金线莲,的确非常少甚至是没有。


养肝护肝,儒兰金线莲是最佳选择,没有之一!

原因在于:1、养肝护肝药物大多不利于脾胃,而金线莲平肝的同时,具有健脾胃功效,且没有其他副作用;2、见效快,其中,解酒效果当下可以体验,适当调控饮食起居,一天6克以上金线莲,三个月左右,脂肪肝恢复正常几乎没有例外;3、儒兰金线莲纯有机,自身干净安全。


金线莲对酒精性受损肝细胞有快速修复功效

黄丽英是福建医科大学药学院药物分析系的教授,一项利用小白鼠进行的实验,患酒精肝的小白鼠非常暴躁,皮毛失去光泽,甚至互相撕咬,而喂食金线莲一段时间后,小白鼠恢复平静,皮毛也慢慢恢复光泽。黄丽英教授还发现了金线莲另外一种更为神奇的功效--金线莲中提取出来的多糖,对肝部肿瘤有神奇的效果!

【养肝护肝】儒兰金线莲:“肝”案例部分合集。

【养肝护肝】儒兰金线莲:“肝”案例部分合集。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有