加载中…
个人资料
儒兰金线莲
儒兰金线莲 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,845,750
  • 关注人气:15,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【儒兰分享】八大问题最伤心血管!

(2018-01-11 07:48:02)
分类: 儒兰相关案例

毁心:八大问题对心血管不利

【儒兰分享】八大问题最伤心血管!


我国心血管病死亡的绝对数字一直在快速上升,2013年较1990年增加了46%。目前我国居民每5例死亡中就有2例死于心血管病。管理好心血管,就意味着离2/5的死亡远了。排除人口老龄化的影响,其实最要命的还是心血管病发病的危险因素:


一是肥胖

肥胖对于心血管的影响,一开始是没有症状,因此很多人只觉得胖了不美,无所谓,直到出现高血压、高血脂,发生冠心病,才察觉肥胖损害心血管。


二是吸烟

无论是一手烟、二手烟,其中的尼古丁、一氧化碳、氧自由基、多环芳香烃、丁二烯等,都直接损害心血管系统。

三是体检指标异常,自身不重视

按推算我国心血管病患者人数有2.9亿,其中高血压2.7亿,18岁以上居民高血压患病率为25.2%,但对高血压的知晓率、治疗率和控制率才分别为46.5%41.1%13.8%

四是血脂异常

高血脂、高胆固醇问题最令人担心,它一直是无症状的,只有到了动脉粥样硬化、血栓形成才显露出来。2012年中国居民营养与健康状况监测结果显示,总胆固醇(TC)升高的男性为4.7%,女性为5.1%;甘油三酯(TG)升高的男性为16.7%,女性为9.8%,而事实上,只有39%的血脂异常患者知道并接受了降脂治疗。

五是睡眠异常

越来越多人出现睡觉打呼噜、睡眠呼吸暂停等问题,不仅白天疲累,还由于身体得到不充足的血氧供应,加重了动脉粥样硬化进程问题。

六是很多人不爱运动

广东相关统计调查发现,一半人出门就坐车,不爱步行或骑行;六成人从不锻炼,32%的人只是偶尔锻炼;一天工余,除了睡觉,平均静坐活动时间长达3.3小时。

七是高血糖

高血糖也是诱发血管粥样硬化的凶手,而且不仅毁心血管,连肝、肾、外周血管也是受累的。

八是压力问题

现代人工作与生活压力大,经常熬夜,不注意休息,这样一来,血氧供应长期失代偿,心跳加快,血管收缩,所以不仅易疲劳,也整天脸青白发灰。


金线莲 有机=血管最好清补品


【儒兰分享】八大问题最伤心血管!


金线莲含有独特的多糖、黄酮、生物碱及其他微量元素,可以纠正人体的脂质代谢异常,防止胆固醇过高,防止血小板的凝集,同时还可以预防血栓和动脉粥样硬化斑块的形成。在临床上,金线莲用于高血压、高血脂、胆固醇过高、动脉硬化、脑中风、冠心病的预防和防治,效果出奇的好!


【儒兰分享】八大问题最伤心血管!

【儒兰分享】八大问题最伤心血管!

【儒兰分享】八大问题最伤心血管!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有