加载中…
正文 字体大小:

【儒兰分享】2018年第一场寒潮!那些器官最易崩溃!

(2018-01-10 07:49:24)
分类: 儒兰相关案例

这股冷空气将用两天时间横扫华北平原和整个南方,驱逐暖湿气流。在北方,北风畅通无阻,降温反而不怎么厉害;而在南方,冷空气将和仍然非常强盛的暖湿气流展开大战,在急速变冷的雨中,南方将经历大降温,特别是安徽积雪区、东南沿海的江苏-上海-浙江-福建-广东,上海已发布寒潮预警--可以说,这是一次南方专属型寒潮。


上海发布今年首个寒潮预警

【儒兰分享】2018年第一场寒潮!那些器官最易崩溃!

【儒兰分享】2018年第一场寒潮!那些器官最易崩溃!


数九寒天是一年中阴气极盛而阳气始生的转折点,此时很多人都会选择滋补身体,其实冬季不可盲目进补

“清补才是真的补”---南怀瑾

 中国人,尤其广东朋友喜欢进补的,老年人吃补品,高丽参啊一大堆!常常很多人被补药补死了,毛病都是补出来的啊!说真的,偶然要补一下的话,老年应该是补阴,不是补阳啊!高丽参这些补阳的补不得!有些人身体是虚的,虚不受补,他本来虚了,里头都是虚火,本来都在冒火,补药一下去更发炎,慢慢病倒了不可救药。

   五脏六腑不能偏的,补肾也好,补肺也好,你偏补了一样,别的就受损害,所以要使它均衡。补药绝不能乱吃,没有什么是真正的补药,清理内部才是补。等于这个房子墙坏了,里头乱七八糟、都不清理,就用水泥把它补起来,坏的东西都在里面,它会在里面捣乱。所以,补药素来是很难用的。

 生命的功能,只要你一口气没有断,把内在清理了就是补!



金线莲 有机=最好清补品


金线莲性平味甘,归肺,肝,肾,膀胱等经。

金线莲内含大量黄酮、金线莲多糖类、牛磺酸、金线莲苷等活性成分,具有清理体内毒素和自由基,平衡阴阳,调和五脏气血的独特功效。



血管最好清补品


金线莲含有独特的多糖、黄酮、生物碱及其他微量元素,可以纠正人体的脂质代谢异常,防止胆固醇过高,防止血小板的凝集,同时还可以预防血栓和动脉粥样硬化斑块的形成。在临床上,金线莲用于高血压、高血脂、胆固醇过高、动脉硬化、脑中风、冠心病的预防和防治,效果出奇的好!

【儒兰分享】2018年第一场寒潮!那些器官最易崩溃!

【儒兰分享】2018年第一场寒潮!那些器官最易崩溃!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有