加载中…
正文 字体大小:

【珠曼分享】原来面膜敷15和25分钟的区别这么大

(2017-12-06 15:27:00)
分类: 珠曼面膜

一年四季我们的肌肤都离不开面膜,它是来的最快的补水保湿急救宝贝,尤其到了冬天,被风吹得干燥的时候,来一片补水保湿面膜,肌肤吹弹可破。可是,敷面膜也是有很多讲究的,如果敷不好就会起到反作用,那么敷面膜是15分钟还是25分钟好呢?

【珠曼分享】原来面膜敷15和25分钟的区别这么大


很多人敷面膜的时候,就会忙着干其它的事情,比如玩手机、煲电视剧,就会忘记脸上的面膜,导致它干了之后才取下,还有一些人因为太累,直接敷着睡着了,第二天起来发现面膜粘附在脸上,肌肤更加干燥了。

 

其实,敷面膜的最佳时间是15-20分钟,不能够敷太长时间,如果超过20分钟,肌肤会有什么变化呢?


一、出现皱纹

如果面膜敷的时间过长,等到它干后才取下的话,肌肤表面的水分就会增发,导致肌肤更加干燥,加上面膜的覆盖,肌肤会缺氧、面膜纸和肌肤粘附在一起,容易导致出现皱纹。

 

二、肌肤敏感脆弱

长时间的在脸上敷面膜,会导致肌肤毛孔无法呼吸,缺氧的肌肤就会变得脆弱易过敏、发红、暗沉等问题,很多人为什么经常敷面膜,肤色还是很暗沉,就是因为没有把握好时间,没有注意敷面膜事项。

 

三、长闭口粉刺痘痘

面膜上有很多浓缩的精华液,如果长时间在肌肤上停留会导致堵塞毛孔、引发闭口粉刺、痘痘,这些精华液本身具有粘稠性,头发上的细菌、衣服、枕头等螨虫等都会更加喜欢这样的环境。

所以,别小看敷面膜一个简单的事情,注意事项还是挺多了。

 


珠曼面膜含有的珍贵儒兰有机金线莲提取物,可以抗菌消炎,舒缓镇定,同时加强角质层的防御功能,有效抑制自由基活性,调节肌肤免疫力,能够有效修复受损皮脂膜,从根源上改善肌肤的问题。

【珠曼分享】原来面膜敷15和25分钟的区别这么大

【珠曼分享】原来面膜敷15和25分钟的区别这么大

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有