加载中…
正文 字体大小:

【儒兰分享】补水补了那么久, 为什么你的皮肤还是那么干?

(2017-06-14 08:09:41)
【儒兰分享】补水补了那么久, <wbr>为什么你的皮肤还是那么干?

想了解原因,

必须要先从了解皮肤的结构开始:

外在

表皮层外有一层肉眼看不见的膜,叫做皮脂膜——“天然保湿膜”,皮肤的第一道保护屏障,能有效锁住水分,令肌肤维持含水量稳定的健康状态。若皮脂膜受损、屏障功能被破坏,锁水能力就会下降、导致水分缺失,带来肌肤水油失衡、皮肤干燥、敏感及泛红等问题。

【儒兰分享】补水补了那么久, <wbr>为什么你的皮肤还是那么干?

内在

我们皮肤角质层中,存在一种有保水作用的吸附性水溶性物质,被称为天然保湿因子(Natural Moisture Factor/NMF),是皮肤自身的天然保湿成分。天然保湿因子NMF减少,会导致肌肤细胞内的水分流失,影响肌肤含水量。

 

 

自由基损害肌肤自我保护屏障

皮脂膜就是肌肤的第一道物理屏障,别看这么薄薄的一层膜,常见的肌肤问题80%都是由于皮脂膜受损而直接导致或间接导致的。自由基会对肌肤造成非常明显的负面影响,会使天然皮脂膜变得脆弱不堪,皮脂分泌明显增加、皮脂成分改变,破坏肌肤屏障,以至于敏感物质更容易入侵皮肤,

 

有效清除自由基

还原初生光洁

 

珠曼面膜含有的珍贵儒兰有机金线莲提取物,可以抗菌消炎,舒缓镇定,同时加强角质层的防御功能,有效抑制自由基活性,调节肌肤免疫力,能够有效修复受损皮脂膜,从根源上改善肌肤的问题。

【儒兰分享】补水补了那么久, <wbr>为什么你的皮肤还是那么干?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有