加载中…
正文 字体大小:

如何抵御自由基伤害

(2017-06-08 07:53:30)
分类: 珠曼面膜

自由基是怎么造成正常细胞死亡的


(通过下方30秒视频简单了解)


所谓的活性氧(自由基),原来是普通的氧,但当它转变为活性氧的瞬间,就会开始疯狂的找寻连结的对象。

 

如何抵御自由基伤害

狂暴的活性氧,就这样在正常细胞中强迫制造连结对象。

 

如何抵御自由基伤害


这样一来,被破坏的对象就开始寻找新连结,最后造成混乱,改变了原来的连结,细胞因此而死亡,进而导致疾病发生。这种现象体现在肌肤上,主要就是胶原蛋白被破坏,肌肤失去弹性和光泽,肤色变的暗黄,出现雀斑、细纹等。如何抵御自由基伤害


 

如何抵御自由基伤害

 


如何抵抗活性氧(自由基)的侵害

在活性氧(自由基)寻找结合对象进行破坏活动之前

 

如何抵御自由基伤害


就有效清除它,让它无法破坏正常的细胞,从而就能够预防细胞的死亡和疾病的发生。

如何抵御自由基伤害

如何抵御自由基伤害




珠曼面膜是一款以兰科植物(儒兰有机金线莲)提取物为主材的面膜。金线莲中的相关成分具有清除自由基的作用,能够有效的抵抗自由基对皮肤造成伤害。

每周坚持2-3片的珠曼面膜有效清除自由基(抗氧化),还原初生光洁。

如何抵御自由基伤害


建议使用时间

15--20分钟,因为正常皮肤吸收的水分和养分是有一定量的,不是面膜敷的时间越长越好,反而容易适得其反。(取下的面膜可以拿来敷脖子或者敷手和脚。)

温馨提醒▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

15分钟后取下面膜,轻拍至脸上剩余的精华吸收,然后用清水快速清洗脸部,可以清洗掉肌肤没有办法吸收的糖分和排泄出来的污渍或毒素,清洗后皮肤会更加清爽,通透,达到更好的效果。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼珠曼面膜使用方法



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有