加载中…
正文 字体大小:

肝脏藏毒的6大信号

(2017-06-07 07:56:26)

肝脏是人体最重要的代谢和排毒器官。肝脏毒素积累太多太深会极大地危害健康甚至生命!那么肝脏有毒的信号是什么呢?

不明原因的体重增加


如果肝脏没有及时将毒素排出体外,那么,毒素就会储存在脂肪细胞中,并且很容易堆积在腹部。如果在再加上缺乏锻炼,那么,脂肪来不及代谢,毒素就会储存在脂肪中,在身体各个部位甚至是脏器中堆积,体重就会持续增加。


口干、口苦、口臭


生活当中经常发现有口干、口苦、口臭的感觉,说明肝脏藏毒就深了,这时候需要给自己的肝脏排排毒。


容易过敏


如果你以前对很多东西都不过敏,突然间就变成“过敏体质”了,那么就小心是肝脏健康出了问题,肝脏会产生抵御过敏原的抗体。一旦肝脏出现问题的时候,身体对于一些过敏原的抵抗能力就会减弱,就会有过敏症状,如头痛、瘙痒和晕眩等。


出汗过多、体味过重


我们的肝脏就像一台计算机,当它们超负荷的时候,也会“发热”,运行迟缓。因为肝脏是我们身体中很大的一个器官,它很容易把热量传递给身体的其他部分。于是我们的身体就会试图通过过度出汗来冷却自己。这种过度的出汗还会导致恼人的狐臭。



乳腺出现增生



经前乳腺胀痛明显增加。乳腺属于肝经循行路线上的要塞,一旦肝经中有“毒”存在,乳腺增生随即产生,尤其在经血即将排出时,会因气血的充盛而变得胀痛明显。


顽固性痤疮


肝脏毒素多,脸上也是会长出痤疮,所以有这一症状,也是需要警惕,要及时给自己的肝脏排毒。


肝脏排毒吃什么

 

肝脏藏毒的6大信号

金线莲+有机=最好清补品

中医的阴阳平衡之“清”,是“清”的养生境界!

西医清除自由基的“清”,是“清”的医学精髓”!

典籍记载:金线莲

【性味功能】:甘,平,平衡阴阳,清热凉血,除湿解毒

【归经】平,甘,归肺,肝,肾,膀胱等经。

金线莲内含活性很强的多糖,8种以上黄酮、牛磺酸、氨基酸、强心甙等活性成分,具有清理体内毒素和自由基,平衡调和五脏气血的独特功效。

肝脏藏毒的6大信号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有