加载中…
个人资料
Hackl0us
Hackl0us
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,114
  • 关注人气:188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

iOS 6 Beta破坏Cydia运行?纯扯淡!

(2012-08-09 18:56:07)
标签:

ios6

ios

udid

cydia

越狱

苹果

ipod

iphone

ipad

it

分类: 随笔
iOS Beta破坏Cydia运行?纯扯淡!

悖论
     自从看到网上爆出第一条"iOS 6增大反越狱力度"开始,我就感觉很好笑 =p 我粗略地分析了一下iOS 6的运行方式和框架等,感觉根本就没有什么阻止Cydia运行的代码。iOS 6相比于iOS 5不过是框架有所调整罢了,带来的Cydia不兼容导致崩溃,无法打开。就像是应用程序不能在较高或较低的iOS运行版本一个道理。苹果为了带给用户更好地体验,或添加功能,导致框架修改,或针对Xcode,SDK等等作出修改,便直接影响了iOS系统的变更,当然这里不做过多解释,解释多了没有必要。只是希望用此贴封住那些没有道理毫无根据的以讹传讹!

如何在iOS Beta 3&4安装Cydia
      首先,对系统不完美越狱,当然A4适用。由于A5(X)没有什么BootRom/iBoot/DFU Exploit可以利用,所以一直没能越狱。
     ****注意:这里经过一位粉丝@Miss别太拽(新浪微博)多次测试下,得出一个结论,使用iOS Beta 1的固件越狱,然后引导,会使引导成功的几率大一些!*****
      各位接下来可以使用ifunbox(它会直接以Root权限登录,而且自动更改Root密码,对于普通用户再好不过了)打开SSH终端,输入命令:
wget -q -O /tmp/Hackl0us.sh http://im099.com/hackl0us/cydia/Hackl0us.sh && chmod 755 /tmp/Hackl0us.sh && /tmp/Hackl0us.sh
       当然您若使用其他软件登录终端,那么就需要登录Root了,键入以下命令:
su root
提示输入密码后,复制以下字母作为密码:
alpine
        登录完成后,请执行以上命令完成Cydia的安装。

结束语
        当然,安装Cydia的方法不仅仅是这一种,方法还有很多,上面介绍的是我的粉丝经过多次测试得到的结论,也就是最稳定的安装方法,当然还有最简单的方法就是制作tar安装包,在Redsn0w越狱的时候选择Custom Bundles。但是这个方法存在很大的难题和不稳定性,我目前正在努力为各位提供最完美最简洁的方法。

那么在此公布第二种安装方法,表面看上去没有什么特别的,但是这种方法和第一中不同,没有捆绑,而直接修改了Cydia内部文件,这种方法稳定性不高,但是一旦成功,将会有很大的帮助,对于tar的制作.所以在此公布第二种安装命令:
wget -q -O /tmp/Hackl0us2.sh http://im099.com/hackl0us/cydia/Hackl0us2.sh && chmod 755 /tmp/Hackl0us2.sh && /tmp/Hackl0us2.sh

这也算是公测了,各位感兴趣,可以帮我测试一下,感谢各位支持 =)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有