加载中…
个人资料
生命如歌
生命如歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,248
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安分守己

(2011-11-11 12:57:05)
标签:

杂谈

分类: 随笔心情

      目前知道的只有这么多了!不过后来他总是和我说想要变成我爸爸那样的男子,有男子气概,长的也英俊潇洒,那时候我总会骄傲的说:“当然了,你也不看看那是谁爸?”我老爸的确长的很好看,不要说什么我有恋父情结,记得小时候上学,我老爸去学校给我送雨伞,他举着那把彩虹伞在校园的林荫道上很绅士的走过,然后我和一群小姐妹在窗边扒着窗户看他,我的小姐妹就说:“那是你爸爸吗?长的真好看,!”我就会骄傲的说:“是啊!”然后很臭屁的吹嘘一番。

    再后来我们就彼此熟识了,当然是开学以后很久的事情了,先来提前爆料一下他的个人信息,以免日后废话多多。

       到南方上大学,经常被人问起,首都那么好的地方不呆,干嘛跑到山沟里来上学。回答的是,再好的地方,呆了18年也会厌倦的吧!更何况我不是个安分守己的人,长时间的呆在一个地方我想我会崩溃的。所以高三填志愿的时候义无反顾的选择了外面,然后义无反顾的选了临床医学,根本没什么要治病救人救死扶伤之类的理由,我根本不是那么高尚的人嘛,我一直都是内心邪恶的家伙,其实我只是觉得以后要当个外科大夫是件多么刺激的事情啊,而且我要当心外科得医师,因为看着那个跳动的小心脏,我想我会觉得有意思的!思维怪异的家伙吧!

       我那个老婆选择的是北京一所普通的大学,专业是怪异的包装学,不过我一直没搞明白包装是干吗的!后来她告诉我,他们上届的学长们总结,印刷的就是装箱子的,包装的就是抬箱子的,因为这两个专业是他们哪所学校最热门的,我就问她那你以后是打算装箱子还是抬箱子,她果断的说:“我都不干,实在不行就找个人嫁了,再不行就等着你这个未来的心外科医师养我!”我瞬间无语。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:抚掌欢快
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >抚掌欢快
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有