加载中…
个人资料
安阳共同家园野保协会
安阳共同家园野保协会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,752
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《全城缉猴》安阳师院公演--第54次解救行动

(2012-12-26 20:38:34)
标签:

全城

命令

很快

活在

剧情简介

杂谈

分类: 历次野保

《全城缉猴》安阳师院公演--第54次解救行动

领衔主演:短尾猴

联合导演:安阳森林公安、安阳动保站

信息采集:安阳共同家园野生动物保护协会

围观群众:安阳师院师生

公演时间:12月25号

公演结果:猴跑了

剧情简介:

        在安阳师院西门西30米向北20米有一个网吧老板养了一只短尾猴。该老板在两个楼房间拉了一根钢丝,无论刮风、下雨、日晒,短尾猴都在钢丝上生活,老板也不喂食,靠学生上抛食物。猴子每天在钢丝上发出无奈愤怒的吼声,多年来不停的想整体链锁。已经是深冬了,老板仍然让猴子生活在钢丝上。师院学生经常成群结队观望,越发认为对猴子是一种虐待,他们由原来的好奇变成了担心,大家看猴子时开始邹着眉头心疼的唏嘘,本人目睹了这一切。

        学生多次给我打电话,加我的qq反应,表示不满。而我现场看了以后,认为不是重点保护动物,也不知道是否该报警。前天和森林公安交流涉野生动物刑事案件时,顺便提及了此事。

        森林公安闻风出警,很快找到了猴子,但猴子穷凶极恶,森林公安请来动保站执法人员,也无奈,只好请人民公园的训猴师,但仍然失败。半天过去,森林公安命令老板回家自己抓拿。但围观的学生里三层外三层,猴子跑了。

        大家都傻了眼,直到今天,师院相关学生暗访后认为猴子没有回家。

        呼吁全市人民提供线索,尽快缉拿猴子进行健康检查。

        当前,安阳森林公安和动保站每天都在忙着打击涉野生动物案件,非常辛苦。根据“中国护鸟全国联盟”评估,我们安阳林业部门打击涉野生动物案件的力度是比较大的。希望大家来此一笑,调侃一下,说话注意方式。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有