加载中…
正文 字体大小:

欢迎您在新浪博客安家

(2011-12-01 19:58:05)
你们好。我是鬱豔龍,意大利人,非常爱中国
交流联系
这是我的一些地址
Blog Categories
  • 考虑: Diario (01)
  • 意大利的音乐:Musica Italiana con testi (05,25)
  • 意大利学汉语:Composizioni ed esercizi (10,20)
  • 我最喜欢的中国音乐: La mia musica cinese preferita (15,30)
  • ...
http://bit.ly/wayl_cina
------------------------------------------------------------

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2478714502

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

欢迎您在新浪博客安家 欢迎您在新浪博客安家 欢迎您在新浪博客安家 欢迎您在新浪博客安家 欢迎您在新浪博客安家

 

温馨提示:

    只需一步您就可以把现有MSN SPACES、搜狐或网易的博客内容备份到新浪,现在就去搬家

    绑定手机博客,只要您的手机可以上网,就可以第一时间浏览他人的博客或者更新您自己的博客,您用手机更新的博客可以同时显示在互联网上

这样做您的博客会受到更多的关注:

    装饰个性博客,看看如何换上炫酷模板

    完善个人资料,上传靓照当头像

    随便逛逛,点击屏幕右上方的随便逛逛,看看邻居的观点,留下您的宝贵评论

 

还想了解更多,欢迎去帮助中心找答案。也可以到博客首页浏览大事小情。

                                                                                                                                                                      新浪官博

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:我的名字
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >我的名字
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有