加载中…
个人资料
POP首饰趋势
POP首饰趋势 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:287,210
  • 关注人气:302
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2021春夏首饰元素流行趋势--积极向上和度假风元素

(2020-08-13 09:52:50)
标签:

时尚配饰品牌

首饰流行趋势

珠宝流行趋势

首饰元素流行趋势

分类: 流行趋势

在疫情大环境的影响下,2020上半年时尚行业大部分都受到了重挫,在未来人们急迫的需要一种积极复原的心态和可持续化的大风向。在2021春夏时尚饰品潮流将围绕积极向上的情感和度假风格的元素,同时迎合可持续化理念,无性别的首饰元素将会掀起一波潮流。

 

Rainbow

彩虹

 

 

 

受疫情影响,很多人在居家隔离期间都出现了程度不一的焦虑、无聊、烦闷等负能量情绪。人们带着对疫情过后必见彩虹,期待“彩虹”早点出现的情绪希望可以获得激励人心的元素,在2020春夏Mos企划也曾预测渐变彩虹色将成为流行元素之一,高饱和度的色彩给人耳目一新的感觉,延续至2021彩虹元素的潮流饰品元素将成为重点流行的元素之一。

 

  

 

 

 

Palm Leaf

棕榈叶

 

 

 

 

疫情的蔓延导致旅游业的萧条,在国内逐渐转好的疫情控制情况以及疫苗研发的好情况,预测2021春夏会迎来一波度假风潮。棕榈叶有胜利的美好寓意,是对战胜疫情的信心以及绿色色调也唤醒人们对未来美好生活的期许,同时作为热带植物也应景度假风的搭配。

 

  

 

  

 

Safety Pin

别针设计

 

 

 

时尚圈的潮流趋势总是在不断更迭轮回,2020春夏开始流行的无性别风将造型简约的工业风元素再次流行。别针简约精致的造型被Versace、 Alexander McQueen等时尚界大佬运用在自己的服装和珠宝造型设计中。在2021春夏,别针元素预测会延续2020春夏的无性别风持续流行。

 

  

 

  

 

Barbwire

倒钩铁丝

 

 

 

Barbwire原指铁丝网上有防护作用的倒钩铁丝圈,有强烈的防御意义。顺应的疫情的影响,Barbwire首饰元素在表达守护寓意的同时也迎合了2021春夏预测的工业无性别风格。

 

  

 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有