加载中…
个人资料
惠氏启赋奶粉
惠氏启赋奶粉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,675
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

启赋有机启动奶罐回收计划宝宝将变身环保达人

(2019-03-28 09:46:16)
标签:

启赋有机

启赋有机奶粉

惠氏启赋有机

惠氏启赋有机奶粉

启赋有机奶粉怎么样

分类: 启赋有机

  植树节刚过,宝妈种树了吗?没有时间?没有地?这都不是问题,因为有一个“植树新方式”正在诞生,让宝宝也可以成为环保达人。据惠氏妈妈俱乐部介绍,启赋®3有机携手爱尔兰驻华大使馆、以及京东、孩子王、爱婴室、爱婴岛、乐友孕婴童、丽家宝贝六大客户隆重开启的奶罐回收计划。既环保又能防止不良分子造假,还能帮助宝妈们解决废旧奶粉罐的处理问题。

启赋有机启动奶罐回收计划宝宝将变身环保达人

  其实,参与新型“植树”只需简单两步,将空奶罐投入有机回收装置,再按下启动键即可。惠氏品牌参与回收奶罐包括启赋®3、启韵、启赋®3Atwo、S-26®铂臻®3、S-26®金装3、S-26®膳儿加、S-26®妈妈粉、启赋®3有机、SMA珍蕴。所有收集到的空奶罐都将被集中运送至处理中心,通过回收单一金属垃圾,确保废弃金属能得到高效的再生处理,减少碳排放。相比于传统回收方式,在垃圾分类及运输等环节,奶罐集中回收能大大减少碳排。

启赋有机启动奶罐回收计划宝宝将变身环保达人

  NPO绿色生命组织创始人易解放老师作为“绿能导师”参与空罐回收计划,并将在回收过程中提供专业指导。据绿色生命理事长易解放介绍,通过专业碳排放测算机构的测算,每回收一个空罐可以减少碳排100g,2个空罐回收减少的碳排,相当于位大地母亲种一棵树。

启赋有机启动奶罐回收计划宝宝将变身环保达人

  环保妈妈金紫亦作为母婴界“又美又狠”的瘦身女王,她对自己从不松懈。对于宝宝的成长,也从不将就:营养要纯净,成长环境也是一样。她认为自然环保要一生推,日常生活中电器要用低耗能,购物使用环保袋,点点滴滴都要践行减排,为宝宝守护纯净自然。

启赋有机启动奶罐回收计划宝宝将变身环保达人

  植树不易,但回收奶罐很容易。启赋®3有机携手孩子王、爱婴室、爱婴岛、乐友孕婴童、

  丽家宝贝五大客户,将从4.15起全面开展空罐回收活动,届时只要带上惠氏空奶罐,到店回收,即可“原地种树”。

启赋有机启动奶罐回收计划宝宝将变身环保达人

  作为奶罐回收活动的倡导者,启赋®3有机不止步于给宝宝母爱般的有机营养,更要为宝宝守护纯净未来。汇小罐,聚大爱,守护大地之母,还差你的“一罐之力”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有