加载中…

加载中...

暖先森石墨烯地暖:拥有太阳光一样的升温秘诀

转载 2019-12-06 13:44:26

暖先森石墨烯地暖:拥有太阳光一样的升温秘诀“取暖”是当下时代,越来越新潮的一种冬天的生活方式,越来越多的家庭都用上了取暖设备,过上了一个温暖如春的冬天。

而随着市场需求越大,产品之间也越来越鱼龙混杂,各种材料之间数不胜数,价钱之间大小也差别很大。

“石墨烯”被列为“21世纪的新材料”,也正式被国家列为“煤改电”选用材料,应用于家庭大大小小的家居取暖,给家庭提供整装的室内空间取暖。

但也因此延伸除了许多混淆概念的材料,让许多人们无法辨别材料的真假,采用并且使用之后苦不堪言。出现了光耗电发热,或者温度达不到的现象,就这个现象我们来一一揭开一下,“石墨烯材料”的升温秘密。

很多人对于温度的升温理解,存在一定得偏差,以为100度的开水那种热就叫升温。但换到石墨烯电地暖,却不能用这样的常理去理解。

暖先森石墨烯地暖升温是跟太阳光一样的远红外线,是一种能被人体吸收的光线,也即是能被人体吸收的热。它不是停留在表面的那种热,而是深入皮肤深层,让你整个身体都变得暖和,一下子就能感受得到的那种“暖”。

最简单的测试方法是:冬天的时候我们在室内,室温比较低的房间,人会感到冷,冷的直打颤的那种。但若去到有太阳光的地方,那种暖和的感受,让我们明显的感受得到,这就是暖先森石墨烯地暖的温度,这就是石墨烯供暖的那种“暖”。

我们都知道,空调的热源是以一股热风吹出来的热,然后加热整个室内空气温度,从而让室内达到所需的热。而水地暖或者暖气片的热,是以水为媒介,通过加热水的温度,然后通过分水器把水分到每一个房间,水流过水管的地方,就会向外传导水的热度,从而让室内感到热。这种热就如同人在汗蒸房汗蒸一样,这也是为什么需要开窗透气的原因。在室内呆久了,会感到闷热不透气。

但不管是空调取暖,还是水地暖、暖气片取暖,他们的热都存在着“表面热”的现象,无法让我们身体的皮肤深层感受到实实在在的热。因为他们的空间室温,无法做到均匀,更无法做到像晒太阳般让整个室内温度均匀升温。

这就是为什么空调取暖温度再高人体还是冷的,一旦离开空调房,室内外造成的温差很容易让人感冒。

而暖先森石墨烯地暖的升温是整个空间温度平均上升,就像晒太阳一样,整个空间的石墨烯电采暖系统运行到一定时间后,会自动进入一个恒温的取暖模式,且温度始终保持在平均20的室温。

再则,暖先森石墨烯地暖释放的远红外光波热量,是被人体吸收并转化为人体所需的暖和能量。因此,就算暂时离开了石墨烯电地暖系统的房间,身体也不会一下子就冷却下来,你依然还是能感受到手脚不会因为气温突然的下降,而立刻变得僵硬。因为石墨烯远红外的热量,已经深入到你的皮肤深层,被人体吸收,并转化为了热能,助人体抵抗寒冷。

所以暖先森石墨烯地暖远红外散热室温20,不能理解为表面热风的温度,而是要理解为空间的室温,能被人体吸收并增强人体质,帮助人体抵御寒冷的一种“温度”。

想要了解更多有关暖先森的资讯,请登录官网http://www.znsmx.com/ ,或拨打电话400 675 9588咨询。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鏂版氮缃戝弸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,391
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有