加载中…
个人资料
Bodog小子
Bodog小子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,878
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

前阿森纳天才卡洛斯·贝拉拒踢世界杯

(2014-03-25 13:49:52)
标签:

世界杯

墨西哥

阿森纳

天才

贝拉


在本届世界杯上,墨西哥被分在A组,同组的对手有东道主巴西、克罗地亚、喀麦隆。对于墨西哥而言,一个坏消息就是本赛季在西甲表现出色的贝拉拒绝参加世界杯,这位前阿森纳球员在皇家社会已经打进10个西甲进球,并且还有9次助攻。对此墨西哥主帅米格尔·埃雷拉也感到很遗憾。


埃雷拉教练称,“当贝拉拒绝墨西哥国家队时我惊呆了,我这一辈子从没见过有球员不想参加世界杯。他的头脑中没有国家队,也不会专注为国家队比赛,因此拒绝了 召唤。他不想去世界杯,这意味着我们最好还是征召其他球员。我在1994年世界杯参加了全部预选赛,但在最后公布世界杯名单时我落选了,那对我是一次很大 的伤害。现在我很高兴自己可以获得参加世界杯的机会,即使是作为教练。我尤其难以理解贝拉的选择。”


贝拉此前曾因为嫖妓丑闻被墨西哥国家队重罚,之后又和国家队前任主帅发生矛盾,这正是他决定不再为墨西哥国家队效力的原因。不过埃雷拉教练也表示, 贝拉的缺席不会影响墨西哥国家队,“有人把贝拉比作是墨西哥的梅西或C罗,他的确是个梦幻般的球员,但现在他不想参加世界杯。”


埃雷拉还表 示,希望墨西哥能在本届世界杯上取得好成绩,“参加世界杯肯定就想要赢得胜利,墨西哥拥有良好的足球设施,也有优秀的球员,为什么我们不能争取好成绩呢? 我们的目标是争取进入八强。”墨西哥曾在1970年和1986年两届世界杯晋级八强,不过这两届世界杯都是由墨西哥主办。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有