加载中…
个人资料
巨宇官网微博
巨宇官网微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,087
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

9月韩国世宗市地价上涨最快 首尔排名第二

(2013-10-26 15:21:26)
标签:

韩国地产

首尔地价

首尔土地

首尔地产

巨宇kosmos

房产

9月韩国世宗市地价上涨最快 <wbr>首尔排名第二

 

    据韩国国土交通部称,9月首尔市地价同比上个月上涨0.15%。同时,在全国17个市、道中,以世宗市地价上涨尤为明显,仅次于首尔排名第二。

 

    首尔地区地价7~8月同比各下降0.04%和0.03%,连续两个月递减,而本次时隔三个月地价再次回暖。

 

    随着6月末所得税减免等优惠政策的结束致使住宅交易萎缩。而此后得益于房市刺激对策,房交量有望逐渐复苏,地价也会相应上升。

 

    值得注意的是,首尔江南一带的松坡区及江南区的地价增幅尤为明显。受乐天世界分店、文井城市开发事业及房地产对策等影响,地价将会出现上涨趋势,交易量也会随之增加。

 

    放眼韩国整体地价,环比上涨0.08%,走势相对平稳。从行政区域来看,正在推进“温馨住房事业”的京畿道河南市同比上涨0.46%,排名全国第一;而世宗市也出现0.39%的较高涨幅,排名第三。

 

    与此相比,开发事业迟迟不前的江原道东海市(- 0.18%)、金浦市(- 0.15%)、水原市八达区(-0.13%)、首尔龙山区(-0.13%)等呈下跌走势。

 

    上个月韩国全体土地总交易量为14.4135万块地,总交易面积达1.2140亿㎡,同比去年增长了8.3%,面积增加了5.6%。

 

    此文章来源: 巨宇KOSMOS

    www.kosmoschina.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有