加载中…
个人资料
郭靖面试工作室
郭靖面试工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,824
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年12月1日重庆市水利局事业单位面试题

(2019-12-06 17:19:42)

2019年12月1日重庆市水利局事业单位面试题

15分钟,4道题,无题本 ,剩余3分钟提醒

1、微信工作群现在应用普遍,大事建大群,小事建小群,凡事先建个工作群,先把人拉进来再说。对此你怎么看?

2、有人说做重复的工作,只会得到已有的经验,要尝试不同的事,才能获得新知,不断成长,请结合你的经历谈谈看法。

3、你单位要举行中高层领导年终总结汇报会,领导把此事交给你组织,你怎么办?

4、你是社区工作者,你们社区开展生活垃圾分类活动,必须在规定的时间进行分类投放,但有的居民积极性不高,不配合,你怎么给他做工作,请现场模拟。

2019年12月1日重庆规划和自然资源管理局面试题

10分钟,3道题,有题本

1、哪吒等电影票房的大卖,你怎么看?

2、大雾天气,有段新修的路暂停工期,修路方说暂停修路会影响工期,群众和商贩也聚集起来有意见,你是现场执法人员怎么处理?

3、对得与失发表一篇演讲。

2019年12月4日上午中国农业银行面试题

(考情考务:3个考官,一轮无领导,12人同时进场,一轮半结构化,2人同时进场。无领导首先1分钟个人陈述,然后4分钟小组讨论,讨论结束后每组派一名代表3分钟小组陈述,然后20分钟小组辩论,需要达成一致意见,最后选出代表3分钟总结陈词。)

无领导面试题目:

设立“妨碍安全驾驶罪”有没有必要?谈谈你的观点,并说出理由。

 

半结构化:

1.请做一下自我介绍。

2.获得过哪些证书?

3.如果有一个老外来办业务,作为柜员你会怎么处理?

(考生中有会计专业的,有追问会计方面的专业问题:会计的两大要素是什么?会计的基本职能是什么?)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有