加载中…
个人资料
赛盛设计
赛盛设计 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,324
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

品牌故事:“极致人生”伯爵表的前生今世

(2016-01-21 09:51:17)
标签:

收藏

时评

分类: 品牌形象设计
品牌故事:“极致人生”伯爵表的前生今世      2016年01月21日 
种类:品牌vi设计  来源:上海赛盛设计收藏集

品牌故事:“极致人生”伯爵表的前生今世
从1874年诞生以来,伯爵一直秉承"永远做得比要求的更好"的品牌精神,将精湛工艺与无限创意融入每一件作品中,同时优先发展创意和对细节的追求,将腕表与珠宝的工艺完全融合在一起。创立伊始,伯爵专注于腕表机芯的设计和生产。二十世纪60年代,伯爵拓展其专业领域,陆续推出令人称奇的珠宝腕表和富于革新精神的珠宝系列。伯爵能够捕捉时间的神韵,每一件腕表和珠宝作品都是在胆识、专业和想象力驱动下对精湛工艺的不懈探求。


品牌故事:“极致人生”伯爵表的前生今世


伯爵,这个今天令无数望族垂涎若渴的顶级表,在其起飞前经历了近百年的发展历程。 1874年,Georges Edouard Piaget以机芯制作起家。1940年,Piaget的孙子为伯爵的发展开拓 了国际市场。1956年伯爵推出了超薄机芯。上世纪60年代以来,伯爵一边致力于复杂机芯的研究,一面发展顶级珠宝首饰的设计。从设计、制作蜡模型到镶嵌宝石,伯爵始终秉承精益求精的宗旨。其"手铐腕表"(cuff watches)和"硬币腕表"(coin watches)设计出众,是伯爵腕表中的珍品。 自1874年创立以来,伯爵始终致力于提升创造力、修饰细节以及融合腕表和珠宝工艺等方面,体现高档品牌的风范。伯爵原本专于腕表机芯的研究和制造,后来进一步将这项精湛的技艺推广至珠宝工艺,因此得以在1960 年代推出第一款珠宝腕表。伯爵具有不断自我超越、出类拔萃的能力,特别擅长研发稀有、珍贵和独一无二的作品。 伯爵在50多年前跨入高级珠宝殿堂。自从此伯爵不仅仅只是一个姓氏,而是深入丰富之专业知识的代名词。令人心醉的表款和饰品,都是花去制表师数百个小时的精心创造的艺术品,大概也只有这样才不负PIAGET的盛名。每当我们回顾伯爵130多年的历史时,就有一种凝聚在珠宝和时间中的热忱扑面而来,那种气息,令人感动。 

品牌故事:“极致人生”伯爵表的前生今世

品牌故事:“极致人生”伯爵表的前生今世









上海赛盛企业形象设计有限公司,简称赛盛设计,成立于1999年,是知名的上海品牌设计公司和上海vi设计公司,致力于为企业提供国际化标准的上海vi设计、上海标志设计、上海logo设计、上海画册设计、上海企业宣传片制作等服务。我们是上海vi设计、上海商标设计、上海logo设计的领军企业,强大的专业背景、丰富的实战经验的和一站式的解决方案是您品牌推广和发展的首选合作伙伴。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有