加载中…
个人资料
赛盛设计
赛盛设计 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,643
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

逃离万有引力,来自星星平面设计作品

(2015-12-30 09:34:04)
标签:

收藏

时评

分类: 品牌VI设计
逃离万有引力,来自星星平面设计作品      2015年12月30日 
种类:品牌vi设计  来源:上海品牌vi设计 赛盛设计收藏集


所谓失重,是指物体在引力场中自由运动时有质量而不表现重量的一种状态,又称零重力。失重有时泛指零重力和微重力环境。通俗地讲,当加速度竖直向下时为失重状态。所谓重力,是物体所受地球的引力的一个分力(大小几乎等于引力)。引力的大小与质量成正比,与距离的平方成反比。就质量一定的天体来说,物体离它越远,所受它的引力越小,即重力越小,在足够远的距离上,它的引力可以忽略不计。

根据牛顿的万有引力定律,物体在空中总要落回地面。但事实并非总是如此!设计的伟大一面就是,我们可以利用我们的想象力脱离规范,重写物理定律。盛视觉收集的这些品牌广告创意设计是无法用万有引力定律解释的,这是一组世间常物在失重状态下的奇妙画面,空幻迷离,无限创意! 

逃离万有引力,来自星星平面设计作品

逃离万有引力,来自星星平面设计作品

逃离万有引力,来自星星平面设计作品

逃离万有引力,来自星星平面设计作品










上海赛盛企业形象设计有限公司,简称赛盛设计,成立于1999年,是知名的上海品牌设计公司和上海vi设计公司,致力于为企业提供国际化标准的上海vi设计、上海标志设计、上海logo设计、上海画册设计、上海企业宣传片制作等服务。我们是上海vi设计、上海商标设计、上海logo设计的领军企业,强大的专业背景、丰富的实战经验的和一站式的解决方案是您品牌推广和发展的首选合作伙伴。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有