加载中…
个人资料
赛盛设计
赛盛设计 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,643
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盛视觉任用设计师的标准是什么?

(2015-12-28 15:06:53)
标签:

收藏

时评

分类: 品牌VI设计
盛视觉任用设计师的标准是什么?      2015年12月28日 
种类:品牌vi设计  来源:上海品牌vi设计 赛盛设计收藏集

盛视觉是上海品牌设计行业的领军企业,我们依托强大的团队实力和丰富的品牌设计经验为大量的品牌塑造了深入人心的品牌形象设计。 所以对于盛视觉来说,建立一支具备专业素养、高素质的设计师团队是至关重要的。那么我们对设计师的要求是怎样的呢?

盛视觉观点一: 时尚学者型 不要艺术家

我们曾今面试过一些长发披肩,穿个大皮鞋,邋里邋遢的貌似艺术家型的设计师,满口的艺术理论夸夸奇谈,结果拿出来的平面设计作品却是幼稚可笑的可怜。所以盛视觉认为,设计师的素养 应该表现在自身的时尚气质和对现代设计理解上,也就是我们说的时尚设计观吧;

盛视觉观点二: 有追求 有理想

其次,设计师应该是一个有追求的人,本身的准也背景应该是艺术设计院校毕业生里的佼佼者吧。经过专业院校的培养,又能脱颖而出的设计师 他懂得学习的方法和拥有自己正确的设计思路。优秀的设计师应该有正确的工作观,能够给你自己的设计师职场生涯做一个很好的规划,盛视觉的创始人查SIR 曾今给年轻的设计师提出过“盛是觉得设计师35规划”,即,第一个5年,基本实习期,设计工作学习和实践;第二个5年,个性发展期,设计师形成自己的世界个性;第三个5年,自己建立独立工作室,可以创业了。

盛视觉观点三:热爱设计,快乐工作

设计师一定要热爱设计工作,这是设计师良好发展的基础,做一行爱一行,只有喜欢自己的工作,才会投入其中,才会有很多长久感。现在有很多设计师都是·为工作而工作,当初读设计院校也就是为了高考走捷径而学习的艺术专业。 这类设计师可能从骨子里来说是不喜欢这个行业的,所一面试的时候你问他们一些艺术设计方面的知识,他们都无从回答。所以我们要的设计师是这种热爱设计的人,只有这样设计师自己才会快乐工作,少了很多的工作抱怨, 整个设计师团队才会其乐融融,工作氛围融洽。

盛视觉观点三:低调随和 为人谦卑

人的性格和他的能力总是镜像的关系,舞台上疯狂的演员生活中总是很平静,文思泉涌的人不太爱说话,个性张扬的设计师鲜有很有性格的作品。盛视觉喜欢低调做事,高调出作品的设计师, 设计师的工作状态应该是静如处子动如脱兔,因为武林中的高手都是深藏不露的。

盛视觉观点三:好好学习 天天向上

设计工作本身是门学问,是学问就要学习。每个设计师在工作中应该始终做一块海绵,不断的学习和吸取行业内的优秀经验,去阅读别人的优秀作品,学习理解并能为自己所用。盛视觉有个很大的书橱 ,里面成列了大量的优秀设计作品集,我们这里有的设计师会经常来光顾和啃书本,孜孜不倦。书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,对于设计师来说,更是如此,有时候,翻阅书本可以带来灵感,可以创意 陷入僵局的思路茅塞顿开。所以作为一个优秀的设计师,一定要会懂得阅读。

以上就是盛视觉设计师团队用人的总结和标准,供大家分享和参考。










上海赛盛企业形象设计有限公司,简称赛盛设计,成立于1999年,是知名的上海品牌设计公司和上海vi设计公司,致力于为企业提供国际化标准的上海vi设计、上海标志设计、上海logo设计、上海画册设计、上海企业宣传片制作等服务。我们是上海vi设计、上海商标设计、上海logo设计的领军企业,强大的专业背景、丰富的实战经验的和一站式的解决方案是您品牌推广和发展的首选合作伙伴。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有