加载中…
个人资料
赛盛设计
赛盛设计 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,643
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝马汽车充满想象的画册设计

(2015-12-16 09:35:52)
标签:

收藏

时评

分类: 画册样本设计
宝马汽车充满想象的画册设计    2015年12月16日 
种类:品牌vi设计  来源:上海品牌vi设计 赛盛设计收藏集

汽车反垄断的第一张罚单落在了豪车宝马身上。2014年8月13日,湖北物价局召开规范汽车销售中的价格行为提醒告诫会,通报了武汉4家宝马4S店协商统一收取PDI检测费构成价格垄断协议的违法行为,并依据《反垄断法》,开出总计162万元的罚单,这是反垄断调查自7月持续发酵以来,汽车行业开出的第一张罚单。

宝马,英文名字BWO,在中国某电影里调侃为“被摸我”,其英文名是巴伐利亚发动机制造厂股份有限公司(Bayerische Motoren Werke AG)的缩写,是德国一家跨国豪华汽车、摩托车和引擎制造商,总部位于德国慕尼黑。目前宝马集团是宝马、MINI、Rolls-Royce三个品牌的拥有者。宝马经常与奥迪、奔驰一同并列为德国三大豪华汽车制造商。 

这是盛视觉收集的一本宝马画册,画册的主题诉求点是宝马汽车的雪地驾驭能力,广告语“JOY IS CUTTING THOUGH WINTER!”画册封面设计非常具有想象力,白色的背景营造了白雪皑皑的冬天路面,宝马车雪地上留下了长长的车辙,而这车辙正是开启封面的机关所在。

盛视觉认为,高速发展的市文化,使时尚保鲜期时间越来越短,人们通常喜新厌旧,品牌设计和视觉设计是时尚文化不可分割的一部分,自然也是如此。对于一些知名老品牌的形象创意设计越来越难做。因为知名品牌本身形象已经深入人心,如何超越以往的创意设计,往往会成为新一代广告人难以逾越的鸿沟,只有求新求变,换个角度和思维方式,才能改变这一尴尬的现状,画册设计做为视觉设计中的常青树,怎么突围重生,这也成为现在设计师的一个新的课题。网络经济时代,电子画册和电子刊物流行,印刷行业日渐落幕,怎么利用印刷品的一些传统优势突围而出,运用纸张特魅力去创意出新的画册设计作品,或许这本宝马画册设计会给设计师们一个很好的启发。


宝马汽车充满想象的画册设计

宝马汽车充满想象的画册设计

宝马汽车充满想象的画册设计

宝马汽车充满想象的画册设计










上海赛盛企业形象设计有限公司,简称赛盛设计,成立于1999年,是知名的上海品牌设计公司和上海vi设计公司,致力于为企业提供国际化标准的上海vi设计、上海标志设计、上海logo设计、上海画册设计、上海企业宣传片制作等服务。我们是上海vi设计、上海商标设计、上海logo设计的领军企业,强大的专业背景、丰富的实战经验的和一站式的解决方案是您品牌推广和发展的首选合作伙伴。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有