加载中…
个人资料
赛盛设计
赛盛设计 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,324
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海老味道的品牌设计海报

(2015-12-10 09:38:00)
标签:

收藏

时评

分类: 海报广告设计
上海老味道的品牌设计海报     2015年12月10日 
种类:品牌设计  来源:上海vi设计 赛盛设计收藏集

上海是中国开埠最早大城市,是闻名海内外的十里洋场不夜城。上海独有的海派文化是中西方文华交融后,随着岁月的洗礼而慢慢沉淀和保留下来的。

笔者是地地道道的上海人,从小是在上海的淮海路 (旧上海称霞飞路)弄堂里石库门长大的,童年时的弄堂岁月另我记忆犹新,历历在目:老虎灶,弹格路,鸡胗皮甲鱼壳,削刀磨剪刀.....等等都是石库门弄堂里的难忘回忆,其中,给我印象最深刻的,莫过于是我们家 弄堂口的一家小画铺,里面卖的都是一些老上海遗留下来各种老海报老画册老月份牌,我每每经过,总要驻足很久,细细品味画中的意境和辨识上面的品牌名,其中老海报展示最多的是香烟、肥皂牙膏等舶来品牌,还有就是周旋、蝴蝶这些旧上海的大明星。父亲喜好绘画,经常会买些这样的小幅海报回来自己临摹,于是这些海报都成了我们家墙上的饰品,挂在床头和写字台前。每每当他他临摹画画时,我都会在旁边看,年少的我很快便迷上了他们了,好似现在孩子迷恋明星一般,这些画面里的女神时常会出现在我的梦中,她们的形象影响着我日后的审视美女的标准。 

近日,笔者又翻出了这些老上海味道的画来,放到盛视觉的网上,请设友们一起欣赏这些老海派文化的品牌设计和海报作品,追忆哪些已经逝去永远凝固在历史中的品牌魅力和芳华绝代。

上海老味道的品牌设计海报

上海老味道的品牌设计海报

上海老味道的品牌设计海报

上海老味道的品牌设计海报

上海老味道的品牌设计海报

上海老味道的品牌设计海报










上海赛盛企业形象设计有限公司,简称赛盛设计,成立于1999年,是知名的上海品牌设计公司和上海vi设计公司,致力于为企业提供国际化标准的上海vi设计、上海标志设计、上海logo设计、上海画册设计、上海企业宣传片制作等服务。我们是上海vi设计、上海商标设计、上海logo设计的领军企业,强大的专业背景、丰富的实战经验的和一站式的解决方案是您品牌推广和发展的首选合作伙伴。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有